24 ноября 2019, 13:43
0 473
0
0

Иван Фирюлин по итогам XIX съезда «Единой России»: партия должна сохранить политическое лидерство

Иван Фирюлин по итогам XIX съезда «Единой России»: партия должна сохранить политическое лидерство

Итоги XIX съезда партии «Единая Россия» прокомментировал депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Фирюлин.

Депутат Государственной думы от Пензенской области подвел итоги всего сказанного в рамках вчерашнего Съезда. Главный вывод - партия должна сохранить большинство для того, чтобы продолжить курс на перемены и улучшение качества жизни:

«На мой взгляд, XIX съезд партии «Единая Россия» прошел в максимально конструктивном формате. Подведены итоги избирательной кампании 2019 года, поставлены задачи и определены приоритеты на 2020 год и, самое главное, на 2021, когда состоятся выборы  в Государственную Думу. Все это необходимо для того, - сказал наш лидер партии Дмитрий Медведев,– чтобы показать лучший результат на выборах, и сохранить политическое лидерство. Политическое лидерство «Единой России» нужно, чтобы «продолжить курс на повышение качества жизни граждан Российской Федерации».

Он особенно отметил выступление президента Российской Федерации Владимира Путина:

«Думаю, что на всех участников съезда произвело впечатление выступление Президента Владимира Путина. Он призвал «Единую Россию» быть лидером во всем. «Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «прямой линии», которая проводится у меня ежегодно. Старайтесь своими силами решать эти вопросы, добиваться справедливости во всем», - подчеркнул Президент. И добавил, что в партии должны видеть все эти проблемы на местах - с больницами, школами».

Депутат также отметил, что особый упор руководители страны сделали на реализацию национальных проектов. В которых, по мнению Ивана Фирюлина, Пензенская область заметно преуспевает:

«Председатель «Единой России Дмитрий Медведев особое внимание уделил реализации национальных проектов. Он сказал, что нужно, чтобы «результаты нацпроектов были ощутимы не просто в целом по стране, а в каждом конкретном городе, в каждом небольшом населенном пункте, на селе, на каждой конкретной улице и в каждом доме». И мне, как жителю Пензенской области приятно отметить, что наш регион успешно реализует большинство национальных проектов. А по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» мы одни из лучших в стране. Причем этот проект один из самых ответственных  и сложных. Значит, у пензенцев хороший потенциал и для  того, чтобы добиваться убедительных результатов в работе и над другими проектами».

Иван Фирюлин считает, что задача регионального отделения после Съезда - объединиться для выполнения общих задач, поставленных руководством страны и партии:

«Нам, жителям Пензенской области, и, в первую очередь, членам партии и сторонникам, надо объединять усилия в масштабной работе по выполнению решений съезда, потому что они нацелены на развитие нашей экономики и повышение уровня жизни каждого человека», - подчеркнул Иван Фирюлин.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.