1 ноября 2019, 06:00
0 1974
0
0

Вип-неделя: Торгашину пора, Кулинцев сменил фамилию, а Пашков обратился к Белозерцеву

Вип-неделя: Торгашину пора, Кулинцев сменил фамилию, а Пашков обратился к Белозерцеву

Октябрь радостно расстался с пензенцами, помахав на прощанье теплыми деньками. Как провел последнюю неделю местный истеблишмент- читайте в нашем обзоре.

Депутат Городской Думы Николай Кузяков поделился в своей ленте инстаграм фотографией на фоне табличек «выход»- очень оригинально! Ставим лайк. А еще руководитель кондитерской компании показал своим подписчикам как проходит его день - отличный пример ведения личной странички!

Предприниматель Александр Пашков выложил пост ностальгии, где вспомнил свои времена на должности мэра Пензы. Но главная мысль заключалась не в воспоминаниях, а в поздравлении Андрея Лузгина с назначением.

Необычайно стильным фото поделился известный пензенский журналист Павел Прохоренков. Фото подписано лаконично. Конечно же мы не могли не поставить сердечко!  В своем инстаграме Павел рассказывает о проектактах, которыми занимается в последнее время. Стоит отметить, что пензенское телевидение ждет что-то интересное от мэтра тележурналистики.

Депутат Законодательного собрания Яна Куприна закрыла от общего доступа свой аккаунт. В шапке профиля она написала: «Пока закрыто». Что послужило причиной скрыть страничку- непонятно. Но Яна Викторовна продолжает делиться контентом со своими подписчиками. Вот и на этой неделе в чреде рабочих фото и сторис не обошлось без селфи в машине с цитатами великих людей…

С призывом автолюбителей переобуться на зимнюю резину выступил в своем профиле министр промышленности, транспорта и инновационной политики Михаил Торгашин. Михаила Николаевича начали поддерживать в комментариях, ведь кто-то уже сменил летнюю резину на зимнюю.

Изменения коснулись и аккаунта бывшего первого заместителя председателя правительства Пензенской области Андрея Кулинцева. Перемены связаны с выпуском книги «Реймская тайна». Андрей Кулинцев выпустил свою книгу под псевдонимом Кононов. И теперь пиарит ее с помощью аккаунта в Инстаграм. Даже фамилию поменял! Что ж, будем читать!

Фотографией осенних Карловых Вар поделился депутат Пензенской Гордумы Жиганша Туктаров. С легкой ноткой зависти мы можем лишь пожелать народному избраннику хорошего оттыха, а сами вернемся к работе.

Очередной отпуск себе устроил еще один известный пензенский бизнесмен. Аккаунт Сергея Лисовола на этой неделе пополнился фотографиями с живописными видами Кавказа.  Как говорил Владимир Высоцкий: «Лучше гор могут быть только горы».

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ольга Чистякова также поделилась радостными новостями. На съемках передачи «Дорогоюдобра» народная избранница посетила семью Алмаевых. «Благодаря вашей помощи Дарина летом смогла пройти курс реабилитации в санатории им. Елизаветы Глинки в Евпатории! Девочка стала делать больше шагов самостоятельно! Научилась плавать!
Делаем добрые дела вместе!»- гласит подпись к фотографиям.

Фото: Социальные сети

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.