19 февраля 2021, 06:00
0 653
0
0

Вип-неделя: чем жил пензенский истеблишмент в самую холодную неделю февраля?

Вип-неделя: чем жил пензенский истеблишмент в самую холодную неделю февраля?

Первый пензенский портал продолжает рассказывать, чем живет местная элита. Пришло время узнать, чем занимались представители пензенского истеблишмента на этой неделе, чтобы не замерзнуть.

Про лютые морозы и природные явления с ними связанные написал в своем микроблоге Евгений Мануйлов. Он обратил внимание на световые столбы, которые были видны ночью, а вот по утрам была видна вертикальная радуга! 

 

Глава города Владимир Мутовкин рассказал, что не боится уколов, но это еще не все. Спикер городского парламента сделал прививку от ковида, точнее, вторую ее составляющую. 

 

В след за Владимиром Борисовичем фотографией из больницы поделился мэр Пензы Андрей Лузгин. Подождав 21 день, глава городской администрации отправился по стопам главы города. Совпадение? Не думаем! Лишь соблюдение суборинации. И за отвагу ставим сердечко! 

 

Депутат Законодательного собрания Пензенской области Ольга Чистякова поделилась фотографией из Ульяновска. Она, как капитан, стоит за штурвалом корабля с алыми парусами. В современном мире Ассоль не стала бы ждать Грея, и взяла бы все в свои руки- лайк! 

 

Депутат Людмила Коломыцева поделилась фотографиями с празднования Дня влюбленных, и хоть она провела его на работе, и на холодном катке, видно, что день был наполнен теплотой сердец! Лайк, подписка!

 

А вот пресс-секретарь Пензенской Гордумы, Елена Саморукова показала на этой неделе своим подписчикам своего питомца. Надо отметить, что там не какой-нибудь Барсик или Мурзик, а целый Наполеон Бонапарт! Отдаем свое сердечко этому пушистику. 

 

Уполномоченный по правам ребёнка при Президенте РФ Анна Кузнецова на этой неделе загружена работой. Поэтому постов с историями из жизни детей не было, но Анна Юрьевна рассказала о комплексной проверке в Челябинске. Почему регион выбрали первым- читайте в посте. 

 

Депутат Госдумы Иван Фирюлин поделился фотографией со съезда фермерского движения России. 

 

А вот художественный руководитель пензенского Драмтеатра Сергей Казаков снова радует своих подписчиков мини-концертами. Казаков-блюз. Ставим лайк! 

 

Павел Прохоренков выложил фото с игры в квиз и подписал: «Мы рождены, чтобы ждать подвоха». Согласны полностью!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.