24 февраля 2021, 06:00
0 871
0
0

Вип-защитники и две рыбки. Чем поделились 23 февраля известные люди Пензы

Вип-защитники и две рыбки. Чем поделились 23 февраля известные люди Пензы

День Защитника Отечества в этом году выдался аномально морозным, но это не помешало отметить, пожалуй, самый важный праздник российских мужчин.

Одним из первых поздравление с праздником появилось в соцсетях депутата Законодательного Собрания Пензенской области Вадима Николаевича Супикова. Он поделился фотографиями с сослуживцами и поздравил подписчиков с Днем Защитника Отечества. 

  

Валерий Лидин принял участие в возложении цветов на Мироносицком кладбище, об этом подписчики узнали из историй страницы пензеского Заксобра. 

 

Принял участие в возложении цветов и глава города-Владимир Мутовкин. Он отметил, у себя в посту, что даже крепкий мороз не помешал ему отдать дань памяти погибшим бойцам. 

 

Депутаты Иван Краснов и Денис Желиховский возложили цветы у памятника Победы, откуда и поделились фотографией. 

 

А вот Федор Тощев почтил память бойцов в гордом одиночестве. 

 

Зампред Денис Бубнов в этот день отправился в отпуск, поэтому не стал частью массовых мероприятий. Свое поздравление Денис Борисович подкрепил фотографией из самолета. Пожелаем зампреду хорошего отдыха и поддержим лайком!

 

Депутат Дмитрий Акимов поделился фотографией из архива, а перед началом выходных показал, как его поздравили коллеги по работе. 

 

Уполномоченный по правам ребёнка при Президенте РФ Анна Кузнецова рассказала, что для ее семьи 23 февраля- очень важная дата! Анна Юрьевна поделилась фотографией со всеми своими мужчинами, а их ни много, ни мало целых шесть! 

 

Начальник Пензенской поисково-спасательной службы МЧС России Геннадий Кабанов поделился фото со своими сослуживцами. 

 

Подобный пост выложил и Игорь Пантюшов, передав приветы своим армейским друзьям! 

 

Депутат Законодательного Собрания Яна Куприна также не осталась в стороне и поздравила всех защитников с праздником. 

 

Странный пост в этот день выложил министр промышленности Михаил Торгашин. Две рыбки в аквариуме и никаких расшифровок и подписей. Интересно, что это значит? Или это просто рыбки?

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.