6 сентября 2019, 06:00
0 729
0
0

За кого ручается Георгий Камнев. Пиво с водкой могут загубить карьеру первого секретаря пензенского Обкома

За кого ручается Георгий Камнев. Пиво с водкой могут загубить карьеру первого секретаря пензенского Обкома

По мнению экспертов, в ближайшие время Георгий Камнев может потерять свой пост, уступив место более агрессивному лидеру. Уже сейчас заметно, что он стремительно теряет контроль над партией, настолько сильно расходятся его слова и реальное положение дел.

В предвыборном интервью Георгий Петрович заявил, что КПРФ закрыла на городских выборах все 25 одномандатных округов. Но уже тогда он лукавил. Два кандидата одномандатника от КПРФ – замначальника отдела агитации и пропаганды Обкома Дмитрий Голубев предпочел сняться с выборов на округе №16. Аналогичный выбор сделала его коллега по партии предприниматель Дарья Орлова. Которая выбыла из списка кандидатов по одномандатному округу №16. Другие кандидаты от КПРФ по этим округам не заявлены.

Таким образом Георгий Петрович слукавил в первый раз. Эксперты начали подозревать неладное. А уж не пошел ли Камнев на сделку с самовыдвиженцами? Не открыл ли дорогу в городскую думу известному застройщику и его управдому, слив своих кандидатов?...

В том же интервью он заявил, что «в нашей команде есть преподаватели, врачи, юристы, индивидуальные предприниматели, руководители ТСЖ, рабочие и т.д». Звучит, очень красиво и благородно. Более того, первый секретарь Обкома заявил, цитируем:

«Все остальные кандидаты – тоже достойные люди. Случайных людей в нашей команде нет. Я за каждого готов поручиться».

Как сказал! Но правда ли это?

К примеру, ручается ли товарищ Камнев за кандидата по одномандатному округу №15 Виктора Хомца? Который с 16 лет работает на стройке. В четверг вечером выкладывает фото с пробежки. А каждую пятницу вечером запивает водку пивом… И тоже выкладывает это в свой Инстаграм…

Видно, что Хомец подходит к делу основательно – на столе и шашлычок разложен, и лук колечками, и водочка «Царская» запотевшая, и пиво, кажется «Жигули», в трехлитровой банке для запивки…сразу видно, работает профессионал! И подписчиков своих поздравляет с пятницей и вздрогнуть призывает! Вот это достойно! Правда Георгий Петрович? Как за такого парня не поручиться?

Более того, злые языки поговаривают, что мастер спорта по литрболу с 29 лет стоит на учете в Наркологическом диспансере. Правда отмечаться он там давно перестал, хоть и не исцелился. Но Георгий Петрович человек милосердный к чужим порокам. С кем не бывает? Надо поручиться за человека, глядишь, исправится?... Так думают все жены алкоголиков. И первый секретарь Пензенского Обкома КПРФ.

Ну ладно, это семейные проблемы коммунистов. И все бы ничего, если бы они не выплеснулись из Обкома наружу, прямо на головы избирателей. В соцсетях был опубликован ролик, на котором человек с голосом Виктора Хомца оскорбляет своего избирателя, который сделал ему замечание. К слову, в кадре военный летчик, полковник в отставке. О нем отзываются как о порядочном человеке. Предупреждаем, что смотреть и слушать это очень неприятно:

Но Георгий Петрович за Хомца уже поручился, что уж теперь. Так что любые вопросы и просьбы официально прокомментировать видео бесмыслены. Партийный босс поддерживает позицию своего кандидата с самого начала.

В то же время эксперты обратили внимание на амбициозность и агрессивность Хомца. Который своим напором может быстро подсидеть первого секретаря Обкома и занять его место. 

Специально для Георгия Петровича мы подготовили справку о действии алкоголя на психику человека. Избирателям с округа №15 она тоже пригодится, на случай чего.

Справочно:

«На второй стадии опьянения у индивида начинают появляться резкие перепады настроения. Он уже не чувствует удовольствия. Радость сменяется злобой, раздражительностью, вспыльчивостью. Мужчины становятся буйными, а женщины плаксивыми. Подростки могут стать нервозными и вспыльчивыми. Личность полностью теряет контроль над собой, и своим поведением, становится опасной для общества. На этом фоне часто возникают драки, ссоры, разборки, дебоши».

Ну в общем, готовьтесь, дорогие избиратели…

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.