25 марта 2021, 06:00
0 7351
0
0

В Пензе разыскивают бывшего лесного министра Александра Москвина

В Пензе разыскивают бывшего лесного министра Александра Москвина

Странные сообщения пишут анонимы в telegram-каналах: что экс-министр лесного хозяйства и природопользования Пензенской области Александр Москвин, якобы скрылся и не доступен по телефону.

Случиться, конечно, может всякое. Правоохранительные органы продолжают работать с чиновниками пензенского правительства на предмет поиска коррупционной составляющей в их работе. Источник в правительстве Пензенской области подтвердил 1PNZ, что Александр Москвин взял больничный. А теперь, якобы, до него не могут дозвониться. Что воспалилось у министра – какой-то жизненно важный орган или хитрость, наш собеседник не уточнил.

Тяжелая эпоха началась для пензенских чиновников. Ничего не понятно, и очень страшно. Конечно, выключить телефон мало. Тут надо и адрес прописки менять, а лучше страну проживания, имя, внешность. Пишут же в телегах, что волосы перекрасил в черный цвет. А почему не сделать пластическую операцию в такой ситуации? А вдруг дело дойдет до международного розыска и подключат Интерпол? Тогда отсидеться, к примеру, в Доминикане не получится. Сейчас вообще сложно скрываться – кругом камеры, рано или поздно, а скорее рано вычислят. Так что пластическая операция, это самый надежный выход.

В таком случае не нужно скрываться в лесу, питаться ягелем и строить шалаш. Можно свободно путешествовать по миру в образе новой личности!

Но, в сторону шутки. Пишут про бывшего министра серьезные вещи. Что-то про вымогательство каких-то пяти миллионов с предпринимателя за пользование недр шьют. Не может быть, Александр Иванович! Вы? Но мы вот немного пораскинули мозгами, и вспомнили одно недавнее постановление министра. В котором он запрещает предпринимателю Рычагову пользоваться недрами, которые являются единственным источником воды для предприятия. Не об этом ли ведут речь в Телеграме?

Ау, Александр Иванович, выйдите на связь, развейте наши сомнения.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.