2 июля 2020, 06:50
0 2093
0
0

Семейный скандал. Лидеру пензенской КПРФ Камневу придется воспитывать еще одного ребенка

Семейный скандал. Лидеру пензенской КПРФ Камневу придется воспитывать еще одного ребенка

В Пензе – громкий скандал. Судя по всему, первому секретарю Обкома КПРФ Георгию Камневу придется снять ремень с зауженных брюк, и заняться жестким воспитанием детишек.

Говорят, что ребенка надо воспитывать, пока он спит поперек лавки. Но так уж случилось, что воспитанием депутата Пензенской городской думы Александра Рогожкина никто не занимался в этот период. И к своим 20 годам он так и не научился себя вести.

Оценку поступка молодого человека дадут правоохранительные органы. Но, каждый развлекается, как может. И кому-то нравится, чтобы на его развлечения смотрели другие. Эксгибиционизм проявляется у людей в достаточно разной форме.

Нас же больше интересуют политические последствия произошедшего. Акция депутата от КПРФ Рогожкина – жесткая подстава для первого секретаря Обкома Камнева. Георгий Петрович собирается на выборы в Государственную думу, и, кажется, даже на губернаторские (взял время подумать). И тут такое неприятное событие… Но брать на себя ответственность «отец» пензенский коммунистов не собирается. Оправдывается, мол, отлучился в командировку в Красноярский край. Уже вторую неделю как. Не уследил!

Как это так, Георгий Петрович? Вы либо управляете партией, либо нет.

Эти оправдания ставят крест на всех рассуждениях пензенских telegram-каналов и СМИ о том, что Камневу либо придется взять ответственность за произошедшее, либо показать, что он не управляет ситуацией в Обкоме. Первый секретарь предпочел откреститься от произошедшего. Заявить, что он здесь не причем, дома его не было. А как Камнев из дома, комсомольцы в пляс. И творят, что хотят, а он к этому отношения не имеет. Ну это он так считает.

А мы считаем, что Георгий Камнев плохо занимается воспитанием коммунистической молодежи. Не привил уважения к старшим товарищам (к себе – прим.ред.), не научил подчиняться партийной линии, не научил дисциплине. Плохи дела. Так ведь и придется Георгию Петровичу брать на воспитание еще одного ребенка. В биографии политика указано, что первый секретарь пензенского Обкома воспитывает двух дочерей и сына. А теперь надо усыновить блудного сына Сашу и тоже воспитать. Пороть, ставить его в угол до тех пор, пока не научится слушаться партийного босса и подчиняться ему.

Мы не будем брать на себя ответственность, как некоторые telegram-каналы, и уверять, что депутата Рогожкина кто-то склонил провести акцию с висельником. Не знаем – его ли это был креатив, либо его и правда кто-то умный на это подбил, чтобы подставить его начальника. В любом случае, если научить комсомольца уважать партийную иерархию и согласовывать свои действия с руководством, то впредь подобных эксцессов можно избежать.

А пока мы делаем выводы, что Георгий Камнев в своем же Обкоме ситуации не контролирует. Первый секретарь несколько зациклен на себе. Записывает видео со своим участием, устраивает фотосессии. Его поведение перенимают и младшие товарищи. И мы не удивимся, если завтра депутат Рогожкин выйдет на улицу Московскую с плакатом «Нет кандидату в губернаторы Камневу». Ведь все к этому и идет.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.