16 июня 2021, 06:00
0 3146
0
0

Сиганул в окно, и был таков! Где скрывается бывший пензенский министр

Сиганул в окно, и был таков! Где скрывается бывший пензенский министр

Александр Москвин претендует на звание чемпиона по бегу среди бывших чиновников в 2021 году, и, конечно же, сверху надо бы накинуть кубок за маскировку. Экс-министра лесного хозяйства снова никто не может найти. Где же он?

Москвин является самым закрытым чиновником из отставной обоймы бывшего губернатора. Он не страдал большой любовью к селфи и социальным сетям, у него нет ни одного профиля, где можно было бы отследить, когда же бывший чиновник был онлайн. Как будто предвидел, что однажды придется скрываться, и не надо оставлять следов. Сбылось. Правоохранительные органы завели на него уголовное дело, возможно не одно. Они связаны с серьезными экономическими преступлениями. Но Москвин снова «потерялся».

Как пишут анонимных telegram-каналах, человек, похожий на бывшего министра выпрыгнул в окно собственного дома и побежал, когда к нему пожаловали силовики. Его искали и продолжают искать, но бывшего министра след простыл. Нет его. Спрятался и затаился. Это третий раз на нашей памяти. Впервые в телеге начали писать, что Москвин «залег на дно» сразу после ареста бывшего губернатора.

Но потом тогда еще министр объявился на первой планерке Олега Мельниченко, как ни в чем не бывало. Но кто-то шепнул ему на ухо, что новый руководитель планирует организовать пинок под зад и проверку его деятельности счетной палатой и силовыми структурами. Москвин опять побежал. Совсем пропал, когда стало известно, что по результатам этой проверки заведено уголовное дело. Но его след был обнаружен, однако взять бывшего чиновника не удалось. Где он, не известно по сей день.

Напоминает голливудское кино. Москвину уже намекали, что если он сдастся добровольно и даст показания, то ему смягчат участь, может отделается условным сроком. Он не польстился. Наши источники говорят, что экс-министр слишком много знает, ему дороже говорить. А те, на кого он может дать показания на свободе.

Где же прячется человек, похожий на бывшего министра лесного хозяйства? Любители сплетен и ложных домыслов говорят, что Москвин мог залечь на дно в соседней республике, которая имеет милое прозвище Мордор. Корни связывают его с дремучими и непроходимыми мордовскими лесами, где сейчас может блуждать тень экс-министра. В каждой шутке есть доля шутки, всем понятно, что он не скитается промеж вековых сосен и не питается ягелем. Кто же мог дать ему убежище в 13-м регионе?...

Все те же недобрые сплетники говорили, что экс-чиновник был связан с одной из мощных ОПГ. Связи, интересно, остались? А может быть заранее было продумано, где спрятать шальные барыши, которые напилили на реликтовых дубах, продаже лицензий на охотхозяйства, на создании особых охраняемых зон и на попытках административного давления на бизнес. Может, человек с общаком бегает? Не все же хранить в спальне…

Мы, как законопослушные граждане призываем – Москвин, сдайтесь властям!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.