23 марта 2021, 06:00
0 9676
0
0

Люди в черном, священник, нищая учительница… Кто пришел в пензенское правительство после ареста Белозерцева

Люди в черном, священник, нищая учительница… Кто пришел в пензенское правительство после ареста Белозерцева

Первый пензенский портал попал на встречу чиновников после ареста губернатора. Планерка прошла очень тяжело для многих членов кабинета министров. Но они старались держаться на высоте, бороться со сном, и делать вид, что все это происходит не с ними. Подробности в нашем репортаже.

Оскар за лучшую актерскую роль и продуманный во всех деталях образ нищей пионервожатой получает вице-губернатор Лариса Рябихина! Ай да, Лариса Юрьевна! Чиновница либо успела сбегать в ближайший секонд-хенд и купить растянутый свитер и спецовку. Чтобы создать правильное впечатление во время обысков. Либо долго рылась в своем гардеробе? Но образ получился рабочий. Где же дорогие платья, костюмы, украшения?... Нет их сегодня на ней. Но мы-то помним, ибо они есть в фотоархивах. Оданако теперь мы видим нищую учительницу, бежавшую из Казахстана в 90-е годы. Как будто не спала всю ночь и сидела перед вожатским костром, и жгла важные документы. Браво!

А вот Дина Николаевна Черемушкина наоборот пришла с вавилонами на голове. Кого-то наведение красоты отвлекает и успокаивает. Ноги Татьяны Тропыниной мы предпочитаем не обсуждать.

Вряд ли Иван Александрович теперь ответит, да?

Зампред правительства по экономике и сельскому хозяйству Денис Бубнов, кажется взывал к небесам в молитве. Денис Борисович, будет вам, у вас-то вроде точно все должно быть в порядке.

Не плачьте, Александр Георгиевич! В душе играет песня "Эх, дороги", но не сейчас, не сейчас...

На всякий случай в правительство пригласили священника, и даже усадили его за круглый стол! Мало ли, кто захочет помолиться. Или даже исповедоваться и покаяться!

На совещании кроме батюшки были другие люди в черном. Никто не смог, к примеру, узнать этого симпатичного молодого человека, который фиксировал все происходящее. Гости из Администрации президента пожаловали, чтобы проследить за работой нашего правительства?

А ведь было, на что гостям посмотреть! Редкое зрелище. Метросексуал Виктор Николаевич Кувайцев, например, сегодня не брился, и вообще почти уснул. Однако надел маску самого яркого синего цвета, чтобы выделиться среди дургих.

А вот и Павел Маслов, который вчера в неразберихе был случайно назначен зампредом по внутренней политике. На фоне мадам вице-губернатор объясняет представителю полиции, что она не при делах.

Начальник Финуправления области Любовь Финогеева явно не спала всю ночь, но пытается держаться.

А вот кто правда не спал всю ночь и держаться не может, так это начальник Управления цифрового развития Алексей Костин. Несколько раз во время планерки он засыпал. К нему тоже приходили с обысками на всю ночь?

Александру Воронкову, министру образования Пензенской области, тоже очень тяжело, судя по фото. Очень, очень тяжело...

Мэр Пензы Андрей Лузгин потерялся в лабиринте коридоров правительства совсем один...

А эти ребята, кажется, несмотря ни на что, верят в себя? Снег-то почти растял (сам), почему бы и нет?

Ребята, все сдали деньги на экскурсию? Да, Лариса Юрьевна!

Если вы вдруг не увидели себя в этом историческом фоторепортаже, у нас есть для вас 100 фотографий. Листайте! Вы там точно есть.

Фото:
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.