13 октября 2021, 06:19
0 4828
0
0

Вице-премьер Рябихина осваивает мир инстасамок и новые апартаменты

Вице-премьер Рябихина осваивает мир инстасамок и новые апартаменты

После того, как Лариса Рябихина стала курировать гламурное министерство культуры области, она решила освоить модную социальную платформу. Кроме того, слухмейкеры из Желтого дома обсуждают ее переезд в новый кабинет. Все как мы писали. Вроде и не владычица морская, но и не с разбитым корытом…

Зампред правительства Пензенской области Лариса Рябихина завела аккаунт в гламурной социальной сети Инстаграм. Теперь на чиновницу можно подписаться и ждать ее свежих постов. Вице-премьер осваивает мир, населенный инстасамками. Но транслировать она скорее всего будет только свою работу. Или все-таки будет ли в аккаунте чиновницы место для самолюбования? Раньше она не очень-то любила светиться. Но теперь осторожность может вытеснить потребность в психологической компенсации.

На прошлой неделе на сайте правительства переделали раздел «Структура власти». По печальному стечению обстоятельств портрет Ларисы Юрьевны оказался последним в списке заместителей председателей правительства. Даже вспомнилось это библейская притча о работниках виноградника, где сказано, что «так будут последние первыми, и первые последними»… Падение с больших высот состоялось.

Но это не единственные новшества в жизни Ларисы Юрьевны! Слухмейкеры из Желтого дома обсуждают переезд бывшего вице-губернатора в новые апартаменты! Слухи таковы, что Рябихину, якобы, переселили в кабинет, который раньше занимал экс-зампред по внутренней политике Василий Трохин. Это тот самый на третьем этаже напротив женского туалета. Во всех смыслах очень удобный. И за пределами аквариума, что также символично. Не всякой зубастой рыбке там плавать. Некоторых лучше оставить за стеклянными стенками.

Шутки про место у параши опустим, они здесь совершенно неуместны! Ведь Лариса Юрьевна, в отличие от своего бывшего начальника, избежала уголовного преследования, и была такова. Теперь вот получила должность без приставки «врио» и сидит себе в президиуме правительства, курирует культуру и с памятников старины сдувает пыль. Мощная аппаратчица, прожженная чиновница, которую лучше сохранить в системе власти, чтобы чего нежелательного не вышло.

Подписывайтесь на Ларису Юрьевну в Инстаграме! Мы уже подписались и ждем свежих постов, о которых обязательно будем рассказывать в нашей постоянной рубрике «Вип-неделя».

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.