2 сентября 2016, 06:00
8 1896
0
0

Коломыцева: коммунисты устроили вместо дебатов митинг против Путина и отрепетировали фальсификацию на выборах

Коломыцева: коммунисты устроили вместо дебатов митинг против Путина и отрепетировали фальсификацию на выборах

Людмила Коломыцева прокомментировала результаты опроса зрителей, пришедших на дебаты. По мнению кандидата в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия», дебаты скорее можно назвать митингом против Путина, а экзитпол – репетиций фальсификаций на выборах.

По словам госпожи Коломыцевой, в отличие от коммунистов они не стали намеренно сгонять свой электорат в зал, полагая, что прийти должны все, кому мероприятие интересно. Однако вместо этого эсеры  встретились в зале с ярыми, натренированными сторонниками КПРФ, которые постоянно ходят на митинги партии. Кроме того, аудитория была настроена явно агрессивно не только к ней, но и к действующей власти. Когда госпожа Коломыцева сослалась на закон, подписанный Президентом России Владимиром  Путиным в своем выступлении, аудитория начала недовольно улюлюкать. В ответ на это кандидат в депутаты спросила: «А, что, вы против Путина?». Коммунист Георгий Камнев ответил молчанием на ее вопрос, а публика - недовольными криками и свистом из зала. Голос Коломыцевой утонул в громком гуле аудитории, когда она заявила, что Путина поддерживает. При этом лидер коммунистов также не стал успокаивать своих сторонников, просто промолчав. А в своём заключительном слове и вовсе попытался открыть глаза присутствующим на тех кандидатов, которые, по его мнению, напрасно поддерживают президента. Кроме того, Камнев неоднократно скептически высказывался о деятельности общероссийского народного фронта, который был создан также по поручению президента. Само мероприятие больше походило на митинг компартии, чем на дебаты. По мнению Людмилы Коломыцевой, аудитория была готова напасть на любого, кто высказался бы против Камнева или его идей. И также без разбора радостно аплодировать всему, что скажет Георгий Камнев, даже если он призывает голосовать за «Справедливую Россию», №14 в избирательном списке.

Наиболее забавной госпоже Коломыцевой показалась концовка «митинга», когда довольные коммунисты проголосовали сами за себя, а на следующий день преподнесли результаты, как абсолютную победу над сторонницей Президента и Общероссийского народного фронта:

- Я иронично отнеслась к результатам так называемого независимого экзитпола, потому что по сути коммунисты организовали голосование имени себя, ведь, как выяснилось потом, все мероприятие ради этого опроса и затевалось. О голосовании после окончания дебатов нам не было известно. Представители КПРФ также сделали удивленный вид, мол, какая-то непонятная девочка вышла на сцену и что-то неизвестное им объявила. Но стоит посмотреть, кому было выгодно это голосование, и кто к нему подготовился лучше всех. Поэтому ни о какой репрезентативности этого так называемого опроса не может быть и речи.  90% аудитории из зала – это электорат компартии, который организовано привели на дебаты.

Мне напоминает это так называемые карусели на выборах, когда к участку привозят автобус с бабушками, которые идут и голосуют за нужного кандидата, а потом на следующий участок. Назвать действо, которое происходило на выходе после дебатов, экзитполом я не могу, также как и относиться серьезно к этому фарсу. Это была организованная пиар акция коммунистической партии, чтобы лишний раз заявить, что они, якобы, популярны. На мой взгляд, не стоит воспринимать всерьез ни сами дебаты, ни итоги этого, так называемого «опроса»: все мероприятие – это фальсификация в пользу КПРФ – от и до. Стоит отметить, что коммунисты сами неоднократно жаловались на подобные нарушения на выборах, и даже целый сайт создали. Однако, как показали дебаты, для них это просто повод для пиара. Я понимаю, что компартия последовательно выступает против Президента – это ее роль в системе - освистывать кандидата, который открыто заявляет о своей поддержки Путина.  Однако стоило ли КПРФ «троллить» установку федерального центра на чистые выборы на их, так называемых, дебатах? - прокомментировала Первому пензенскому порталу Людмила Коломыцева.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    4 сентября 2016, 19:20

    Оценка:

    Ваш редактор с политической фамилией человека, который разрушил СССР, путает сущности коммунистических троллей - ШП - это не невоспитанный мужлан Падалкин, а кроткий аналитик Шапинов, который демонстрирует, что он весь из себя брутальный мачо. Шапинов, Жора твой годится только чтобы галстуки завязывать

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • ИД

    2 сентября 2016, 17:47

    Оценка:

    Доброе утро, Сереженька, нам тебя тааак не хватало! Ты мой самый любимый тролль! Как спалось, что снилось?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • ШП

    2 сентября 2016, 16:39

    Оценка:

    А ты что хотела? Чтобы комми аплодировали тебе, после тупого и провокационного вопроса "вы что, против Путина?"

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Зинка два стакана

    2 сентября 2016, 11:47

    Оценка:

    Ну да, они просто проводят свои пиар мероприятия за счет других партий, а так все ок)

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • guest

    2 сентября 2016, 11:21

    Оценка:

    Пфф, я и не сомневался в том, что коммунисты будут вести грязную игру

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • guest

    2 сентября 2016, 10:51

    Оценка:

    Ну если очень кратко, то вот итог дебатов, по мнению одного из журналистов: http://davydov.in/2016/vybory-2016-penzenskaya-oblast-vladislav-belyakov-v-pervyh-debatah-izyavili-zhelanie-uchastvovat-tolko-kprf/

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Петя

    2 сентября 2016, 9:54

    Оценка:

    А в чем, простите, проиграла, если не секрет? Она там с Камневым за кулисами в шахматы играла или в подкидного на снижение тарифов не улице Новоказанской?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Очевидец

    2 сентября 2016, 9:04

    Оценка:

    Проигрывать нужно достойно, Люда. Если бы коммунисты мобилизовали своих, то зал был бы полный (см фото с 7 ноября). А так пришли те, кто хотел. И проиграла Люда в чистую. Единственное, что остаётся - лить грязь на соперников.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет