31 июля 2020, 06:00
0 597
0
0

Вип-неделя: Изранова в Сочи, Прохоренков в Наровчате, Шнайдер в Самаре

Вип-неделя: Изранова в Сочи, Прохоренков в Наровчате, Шнайдер в Самаре

Чувствуете, как лето плавно подходит к своему завершающему месяцу? Первый Пензенский портал подготовил обзор, о том, как проходит последняя июльская неделя у местного истеблишмента.

Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Анна Кузнецова поделилась с подписчиками рисунком, который сделал для нее один из подписчиков! Портрет в карандаше – не только приятный знак внимания, но и красивый!

Министр промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Михаил Торгашин опубликовал фото сына с подписью «Боец». Уж не знаем, насколько он боец, но очаровашка – точно! Малыш покорил половину нашей редакции.

Депутат Пензенской Гордумы Елена Мещерякова вся в делах – как Юлий цезарь она сразу и в блокнот пишет и в монитор смотрит и с избирателями по телефону общается! Как говорится, авэ, Елена! Ставим сердечко и листаем дальше.

Начальник Департамента СМИ Пензенской области Екатерина Шнайдер на этой неделе максимально сосредоточена. Еще бы, Екатерина Васильевна уехала в Самару на семинар по национальной политике, так что ждем в скором времени инноваций в работе департамента!

А вот Павел Прохоренков на этой неделе выбрал иное направление для путешествий. Его путь лежал в Наровчат. Журналист порадовал подписчиков концептуальным контентом из района, лайк!

Раз уж мы затронули тему путешествий, стоит рассказать про наших «отпускных».

Депутат Пензенской Гордумы Ольга Изранова вместе с семьей отдыхает в Сочи. Отзыв о путешествии она написала в своих соцсетях. А мы ставим сердечко самому милому фото из карусели и тихнько завидуем, ведь пока нам отпуск только снится!

Еще один отзыв о русском юге опубликовал пензенский ведущий Дмитрий Сикерин. Пока он вспоминает свои удачные поездки, в комментариях над ним подшучивают, что теперь он вкусил всю прелесть русского юга. Ну, а мы скажем так: не место красит человека, а человек место!

Мария Львова-Белова поделилась своим новым увлечением! И неожиданно для всех это…рафтинг! Такой формат отдыха заслуживает огненных реакций в инстаграме и массу новых впечатлений для самих путешественников!

Художественный руководитель пензенского Драмтеатра Сергей Казаков настраивает всех на позитивную волну! Мы поддерживаем Сергея Владимировича и ставим сердечко к посту!

А вот депутат Гордумы Николай Кузяков снова о серьезном. В своем посте он решил дать  десять важных советов. О чем они, спросите вы? Да какая разница! Они же очень важны! Признаемся честно, советы не читали, а вот прекрасный вид за спиной Николая мы оценили!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.