15 мая 2020, 06:00
0 1633
0
0

Вип-неделя: Мещерякова раздает деньги, а Кузяков-яйца

Вип-неделя: Мещерякова раздает деньги, а Кузяков-яйца

За плечами первая рабочая неделя, которая вроде не рабочая. Первый Пензенский портал подготовил обзор, как ее провел местный истеблишмент.

Уполномоченный по делам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова на этой неделе рассуждает в соцсетях о эпидемиологической обстановке и о том, кому приходится проще – центру или регионам. Мы надеемся, что скоро все будут свободны и коронавирус покинет нашу страну!

 

Художественный руководитель пензенского Драмтеатра Сергей Казаков поделился своей фотосессией. Нам особенно понравилась цитата о страхе. Лайк!

Депутат Пензенской Гордумы Ольга Изранова поделилась фотографией с собственного завода. Оно переквалифицировалось на производство дезинфицирующих средств- дозаторов для антисептиков и целых дезинфицирующих тоннелей! Очень актуально. Интересно, сколько стоит одна такая «будочка», и потянут ли закупку чуда техники пензенские ТЦ и предприятия.

В самоизоляции каждый ищет развлечения по-своему! Не исключение и Павел Прохоренков! Лайк за милое фото!

 

В арт-поместье «Новые берега» прошел первый молебен. Об этом рассказала Мария Львова-Белова. Дело хорошее, но жители поселка,кажется, напрочь забыли о правилах самоизоляции и масочном режиме. Не одобряем!

 

Депутат Госдумы Иван Фирюлин по-прежнему в работе, о чем и сообщает его Инстаграм! Ставим сердечко за самоотверженность!

 

Руководитель департамента СМИ Пензенской области Екатерина Шнайдер показывает, как проходят ее вечера! Дети стоят на ушах – ну еще бы! Сколько можно находиться в самоизоляции! Главное тут сохранять спокойствие! 

 

Фотографией детей поделился и министр промышленности, транспорта и инновационной политики. В комментариях пишут, что они уже совсем взрослые! 

 

А вот депутат Елена Мещерякова решила крайне странным образом взаимодействовать со своими подписчиками. В пост-знакомство она добавила крайне странную мотивацию – деньги за правильный ответ. Что это, подкуп избирателей? Шутим. Скорее похоже на то, что народная избранница пока не осознала свой новый депутатский статус. Все-таки это немного странно, проводить такие конкурсы и кидать по 500 рублей на карту. Да и в целом, зачем обычным людям факты о депутате, когда многим в настоящее время элементарно не на что купить продуктов! Да и каждый приведенный факт дает основания журналистам для создания потрясающего заголовка про депутата Мещяркову. Вот он, несформированный в России институт репутации. Разве в этом виноваты СМИ?

Удивил на этой неделе и депутат Гордумы Николай Кузяков. Он предлагает продажу яиц другому известному в Пензе предпринимателю – Дмитрию Лаврентьеву. Хотя, нам кажется, в свете последних событий, ему не до подобных офферов.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.