27 января 2020, 06:00
0 2510
0
0

Кулемина покупает новый кроссовер

Кулемина покупает новый кроссовер

На сайте госзакупок появилась заявка о приобретении авто Центром спортивной подготовки Пензенской области. Редакция Первого Пензенского портала внимательно изучила закупку.

Закупки центра, который возглавляет госпожа Кулемина, стали своеобразной притчей во-языцах. Впрочем, это не удивительно учитываю ситуацию в Министерстве спорта Пензенской области.

Но, пожалуй, вернемся к самой закупке.  25 декабря 2019 года Центр спортивной подготовки Пензенской области разместил запрос на покупку автомобиля. Цена контракта составила 712 тысяч рублей. В документах закупки указано, что средства, на которые будет приобретен автомобиль не бюджетные, а доходы от предпринимателей и иной деятельности.

Какой же автомобиль необходим Ирине Кулеминой?

Основательно изучив список требований к автомобилю, мы пришли к выводу, что это ни что иное, как LADA XRAY.

Заказчик хочет, чтобы автомобиль  был кроссовером, с механической  коробкой передач, и объемом двигателя 1,6 литра. Авто должно иметь подогрев передних сидений, а также электропривод и обогрев наружных зеркал. И конечно же, водитель Центра ни в коем случае не сможет работать без функции в Hands Free в новеньком средстве передвижения.

Изучив комплектации на официальном сайте, приходим к выводу, что запрашиваемая комплектация стоит у  производителя от 684 тысяч рублей без учета дополнительных скидок. Стоимость «максималки» по нашим запросам без дополнительных скидочных бонусов составляет 805 тысяч рублей. Но на сайте официального производителя указано, что те же автомобили с максимальными скидками будут стоить 562 тысячи и 671 соответственно.

Что ж, результаты торгов станут известны только 31 января, а пока единственный совет, который мы можем дать Центру- связываться при проведении закупок с официальными представителями компаний, а не обращаться к перекупам и дилерам…

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.