25 августа 2020, 06:00
0 888
0
0

Пензенский Минспорт отчитался о доходах: заработал только Кабельский

Пензенский Минспорт отчитался о доходах: заработал только Кабельский

Министерство Физической культуры и спорта обнародовало данные по доходам своих сотрудников за 2019 год.

Несмотря на сложности, которых в работе министра спорта было немало, ему удалось показать неплохие результаты по годовому заработку. Так, Григорий Кабельский задекларировал в 2019 году доход в размере 2 млн 468 тысяч рублей. Напомним, что в 2018 году сумма была 1 млн 775 тысяч рублей.  Кроме того, у Григория Ефимовича имеется несколько объектов недвижимости и престижный Land Cruiser Prado.

Среди подведомственных учреждений министра Кабельского, больше всех задекларировал директор ГАУ ПО «СШОР по гимнастике им. Н.А Лавровой» Валерий Старкин. в 2019 году он заработал 1 миллион 551 тысячу рублей, что на 95 тысяч больше, чем в 2018 году. 

Следующим в нашем рейтинге расположился директор Комплексной школы Олимпийского резерва - Виктор Калинкин. Он заработал в прошлом году 1 миллион 350 тысяч рублей. По сравнению с предыдущим отчетным периодом  заработок директора практически не изменился.

Следом по заработку идет заместитель Григория Кабельского –Владимир Жучков. Он задекларировал 1 млн 123 тысячи рублей, автомобиль Форд Куга и несколько объектов недвижимости.

А вот Ирина Кулемина в этом году потеряла свой авторитет и оказалась лишь на пятой строчке по доходам. Она показала доход в 1 млн 141 тысячу, что лишь на тысячу больше предыдущего года.

Изучая декларации сотрудников Минспорта Пензенской области видно, что их доходы не растут стремительным образом, как и достижения в работе.  Судя по цифрам, заработать смог лишь сам министр.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.