20 сентября 2019, 06:00
0 563
0
0

ВИП неделя: Куприна уехала на Сахалин, Туктаров навестил мордву, Казаков пошел к портному

ВИП неделя: Куприна уехала на Сахалин, Туктаров навестил мордву, Казаков пошел к портному

Выборы прошли, и если быть откровенными, активность в соцсетях заметно поутихла. Первый Пензенский портал подготовил обзор о жизни местного истеблишмента за последнюю неделю.

Пожалуй, в топе публикаций этой недели-посты о детях. 

Депутат городской Думы Юрий Зиновьев разместил в своём микроблоге фото младшего сына. Мундеп рассказал, что его сын отправился на покорение гор. Такие увлечения достойны настоящего мужчины! Желаем Зиновьеву младшему покорения вершин, не только горных, но и жизненных!

 

Фотографиями своих деток поделилась и начальник Департамента СМИ Екатерина Шнайдер. Если днем ей не дает усидеть на месте работа, то вечера начальника Департамента заняты воспитанием подрастающего поколения. Лайк! 

Пока в Пензе идёт активная работа, депутат Законодательного собрания Яна Куприна решила взять передышку и постит в ленту фотографии с Сахалина. Тут все по заветам инстаграма: и умная цитата и красивые виды! Наслаждаемся вместе с Яной Викторовной!

Праздничным контентом своих подписчиков радует депутат Гордумы нового созыва Жиганша Туктаров. Целую карусель ярких фотографий с областного фестиваля мордовской культуры под названием «Вастома» можно найти в профиле городского мундепа. Смотрим, наслаждаемся, ставим сердечки!

А вот худрук Пензенского Драматического Театра Сергей Казаков  добавил в свой аккаунт немножко рекламы. Оно и верно, стиль нужно двигать в массы!

 

На своей станице в фейсбуке актер Павел Тачков рассказал о старте своего театрального сезона.

 В роли хорошего мужа с хорошей актрисой спектаклем "Хорошая" открыл свой театральный сезон. 19 сентября-19 лет как в пензенском драматическом.. И-хорошо)

Желаем Павлу, да и всему театру аншлагов в этом сезоне!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.