6 декабря 2016, 06:00
0 2374
0
0

Вип-выходные: светские Маугли против Бурлюкиной, бармен-шоу от пензенских журналистов, Гвоздев спасает пианино

Вип-выходные: светские Маугли против Бурлюкиной, бармен-шоу от пензенских журналистов, Гвоздев спасает пианино

В начале каждой недели 1pnz.ru собирает для своих читателей самые бомбовые новости, навеянные минувшими выходными пензенских випов. В сегодняшнем выпуске расскажем о битве на интеллектуальном шоу, а также о том, кто в баре главный среди журналистов города.

1 декабря для пензенских СМИ в «BAR60» прошла настоящая пЬятница, хоть на календаре и был четверг! В этот день вместо привычных ручек и диктофонов журналисты разных изданий взяли в руки джиггеры и шейкеры. Временным «хозяевам» бара с подсказками наставников удалось сделать изобилие коктейлей – на пробу коллегам шли и «шоты», и «лонги». Одним словом, грустным в этот день не ушел никто!

С корабля на бал отправились пензенские випы уже на следующий день. 2 декабря они погрузились в «Интеллектуальный турнир от  Бизнес-журнала», на котором кипели нешуточные страсти в борьбе за место рядышком с Онотоле! «Это была славная битва за автограф Вассермана», – подписала свой снимок в fb, на котором вся светская тусовка, подобно диким Маугли, пробирается сквозь «лианы» из участников к большому гению, Евгения Бурлюкина.

А кто-то вроде Сергея Казакова штурмует корабли заморские! В Израиле художественный руководитель Пензенского драматического театра с репертуаром «Сублимация любви» берет на абордаж жителей сразу трех городов «земли обетованной».

Виктор Гвоздев, тем временем, спасает жизнь пианино. Узнав о «самочувствии» инструмента, оказавшегося на морозе, директор детской школы искусств «Лира», вместе со своей воспитанницей протягивает обладателю черных и белых клавиш руку помощи. «У всякой истории есть конец и весёлый, и грустный. Но будем надеяться, что если кажется, что конец грустный, то это лишь эпизод выхваченный из контекста жизни и эпизод ещё не закончился... И все будет ок!», – делится многообещающими планами со своим фейсбучным читателем Виктор Васильевич.

Фото: facebook Павла Прохоренкова, Евгении Бурлюкиной, Сергея Казакова, Виктора Гвоздева

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.