8 июня 2019, 10:11
0 1395
0
0

Ценой жизни. Сварщика из Пензы, пытавшегося защитить девушку, застрелил хладнокровный злодей

Ценой жизни. Сварщика из Пензы, пытавшегося защитить девушку, застрелил хладнокровный злодей

Трагедия случилась 3 июня 2019 года.

По данным РИА Новости, в этот день сварщик из села Бессоновка направлялся на своем авто до так называемого Барабинского сада, однако до места так и не добрался. По дороге он заметил зловещую картину: вооруженного огнестрелом мужчину и истекающую кровью девушку. Как выяснилось позднее, агрессор прострелил ногу гражданке (своей сожительнице). Сварщик Сергей Болтунов попытался успокоить мужчину, однако тот сразу произвел выстрел. Пуля попала в грудь и Болтунов скончался на месте. После выяснилось, что злоумышленник передумал расправляться со своей возлюбленной, для которой уже приготовил заранее яму. Он отвез женщину в больницу, где она успела сообщить врачам о злодеяних своего спутника. Гражданина задержали в медицинском учреждении.

По словам местных жителей, агрессора всегда считали неадекватным. Он мог без повода полезть в драку, а также вел себя буйно как трезвым, так и пьяным.

По решению Бессоновского районного суда, ближайшие два месяца злодей проведет в СИЗО. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Жизни женщины сейчас ничего не угрожает, однако она осталась калекой. Медики ампутировали ей часть ноги.

Фото: CУ СК РФ по Пензенской области 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.