7 июня 2021, 06:00
0 1333
0
0

Шпигель в деле. Почему фарм олигарху не поможет раввин и письма Путину

Шпигель в деле. Почему фарм олигарху не поможет раввин и письма Путину

Очередная серия спектакля «Шпигель давит на жалость и пытается выбраться из СИЗО» разворачивается на наших глазах. Но в пику устоявшемуся мнению, редакция 1PNZ считает, что бизнесмен получит очень суровое наказание дополнительно к пятерке за актерское мастерство.

Вопреки прогнозам экспертов, Борис Шпигель продолжает сидеть в СИЗО и разыгрывать свой спектакль. Свежая сцена: подсудимый просит пустить к себе раввина и пишет «грандиозное» письмо Владимиру Путину. Он снова жалуется, что его самочувствие ухудшилось, он сильно похудел, президенту пишет, что не заслужил издевательств. К Борису Шпигелю приходили правозащитники, которые ярко передали эту картину прессе. Но, все старания напрасны.

Говорили, что Шпигель всех обведет вокруг пальца благодаря хитрым дорогим адвокатам, улетит в Израиль и будет таков. А вину повесят на бывшего губернатора, который ответит за все. Борис Шпигель сразу сказал, что будет сотрудничать со следствием и все решили, что вот сейчас, еще немного, и его отпустят...

Но Шпигель вопреки этим прогнозам все там же. Почему? Первый пензенский портал сразу утверждал, что это дело именно Шпигеля, а не бывшего губернатора, и главный фигурант здесь – это фарм магнат. Никто никуда его не отпустит. Исход дела мы видим совсем другим, чем эксперты, которые ранее давали прогнозы.

Это будет громкий резонансный приговор чиновнику и олигарху, которые наживали состояние на пандемии смертельного коронавируса. Это должно прозвучать именно так. Люди должны почувствовать справедливость не только за наказание чиновника. Они жаждут «крови» олигарха: в сознании ширнармасс Шпигель является собирательным образом всех тех, кто в 90-е годы их, граждан, говоря языком образным, обворовал.

Поэтому наш прогноз: Шпигель получит не меньшее, если не большее наказание, чем экс-губернатор Пензенской области. Никаких признаков, что к нему проявят снисхождение нет. К воплям заключенного все глухи, никто не желает смягчить его участь и отворить тюремные засовы. Все дело затевалось ради этого человека. Именно поэтому для проведения силовой операции ждали его возвращения из Израиля. Кто же его теперь простит? Если только раввин.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.