27 ноября 2018, 06:00
0 1207
0
0

Падалкин и Хомец проиграли битву пензенским перевозчикам

Падалкин и Хомец проиграли битву пензенским перевозчикам

В Пензе под прикрытием митинга за отставку губернатора мог скрываться амбициозный бизнес-проект…

Региональные СМИ продолжают гудеть, перемывая подробности шокирующего события. Митинга за отставку Ивана Белозерцева, который собрал целых 80 человек. Вот и мы второй день не можем унять своего возбуждения. Наш коллега Виктор Шамаев написал в своем материале, что амбициозные оппозиционеры направили в микрорайон Заря два микроавтобуса и целый большой автобус, чтобы вывезти всех желающих на акцию протеста.

Но то ли 25 маршрут начал работать после наведения порядка в Пензенском АТХ, то ли не восприняли всерьез жители микрорайона своего соседа Витьку… В итоге увезли эти три автобуса только шестерых человек. Так или иначе, поговаривают, эта история напрягла пензенских транспортников. Известно, что политическая борьба за 25 маршрут, который обслуживает Зарю, идет давно, всеми правдами и не правдами. Даже дело завели на бывшего руководителя пензенского АТХ, которое этот маршрут обслуживало. А тут еще какой-то конкурент нарисовался, да еще сразу три автобуса…

Теперь становятся понятными выступления «Левого фронта» против депутата-перевозчика. Неужели увидели в нем конкурента и за левыми лозунгами стоит банальная бизнес-идея?! Но, вполне возможно, что планы леваков по захвату рынка пассажирских перевозок идут гораздо дальше.

За неделю до грандиозного многотысячного митинга специально засланные казачки начали распространять слухи, что, мол, и из Каменки, и из Сердобска приедут автобусы, свезут на митинг недовольных со всех уголков области! Один из таких побывал и в редакции Первого пензенского портала. Ага, и на областные перевозки замахнулись! Мало того, рассказывал нам провокатор, и с Ульяновска народ приедет, который поддерживает депутата ГД от КПРФ Куринного. Ну логично, Сережка-то Падалкин ездил его в Ульяновск на митинг за отставку Морозова поддерживать, значит, долг платежом красен. О, ужас! Берегись, Пензенский автовокзал! Какие были планы…

В общем, неумелые организаторы не смогли развернуть в Пензе «ульяновский сценарий». В сухом остатке, в Москву отчитываться нечем. Да и правильно Куринной не приехал, зачем ему конкуренты в соседнем регионе. Поэтому, в этот раз, простите, мы даже не будем обвинять наших оппозиционеров в том, что они накачивают себе политический рейтинг. Нет, делать они этого не умеют. Как и заниматься перевозками. Мы забираем свои слова назад.

Так и до митинга за отставку Падалкина (не дай Бог!) не далеко. Говорят, что отдельные раскольники уже готовят транспаранты с лозунгами «Вокзал, спортивная сумка, Спасск». А мы хотим немного утешить неумелых организаторов и бесплатно подсказать хорошую бизнес идею насчет Зари. Может и в политике сгодится. Попробуйте провернуть ту же самую схему с Зарей летом, в дачный сезон. На стекло автобусов прикрепите соответствующие таблички, и, вполне возможно, толпа дачников спасет ваше мероприятие.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.