3 июня 2019, 06:00
0 1463
0
0

Гомосексуальные фантазии депутата Прошкина (18+)

Гомосексуальные фантазии депутата Прошкина (18+)

Благодаря таланту и креативности действующего депутата Пензенской городской думы, представители оппозиции получили невиданную популярность на его собственном округе. Зачем Юрий Прошкин укрепляет рейтинг своих конкурентов?

Начнем с краткой предыстории. В Пензе у праздничных агентств начался предвыборный чёс. Кандидаты в депутаты уже ведут активные кампании на своих округах. И самая распространенная форма для массовых мероприятий – праздник двора. Устраивают их представители всех партий. Вот и «Левый фронт» тоже подключился. Колонки, музыка, аниматоры, батуты, мороженное – всё, как у всех, ничего нового.

Но не тут-то было. День защиты детей для жителей микрорайона ГПЗ запомнится надолго. В эту праздничную субботу по неокрепшей психике детишек был нанесен мощный удар. Они узрели множество запрещенного контента без возрастных маркировок. Тут и пропаганда гомосексуализма, и демонстрация сцен насилия… В общем кто-то очень сильно перегнул палку в запале политической борьбы.

Сначала леваки, которые пожелали в субботу устроить в микрорайоне детский праздник расклеили объявления с приглашением от имени своего активиста – Виктора Хомца. Затем (скорее всего их конкуренты по борьбе за округ) на объявления леваков сверху приклеили другие. В них говорилось, что праздник «Левого фронта», как и их кандидата поддерживает некая «Ассоциация геев и лесбиянок». Наверное, авторы объявления долго смеялись, когда его сочиняли и гордились своим креативом, полетом фантазии, творческой смелостью!

Но на жителей двора этот креатив особого впечатления не произвел, люди с детьми пришли. Праздник же.

Тогда в день защиты детей директор управляйки, которая обслуживает дома решила развернуть свое цирковое представление. И написала на леваков заявление в полицию. Приехали пять дядей-милиционеров и скрутили дядю Витю Хомца, а праздник продолжил вести дядя Серёжа Падалкин. Который доходчиво объяснил ребятишкам суть происходящего. Со своей точки зрения.

Из всего этого возникает несколько вопросов. Первый – зачем было делать из леваков героев? Ведь детишки и их родители явно пожалели бедного дядю, которого на их глазах ни за что скрутили и увезли. Да не просто ни за что, а за то, что он им праздник хотел организовать! Вряд ли они будут вникать в политический контекст истории, нашим людям на это плевать.

Ну и кто в этой ситуации в глазах людей злодей? Как вы думаете, кто из персонажей получил одобрение, а кто осуждение у зрителей?

Второй вопрос. Зачем увеличивать таким образом рейтинг оппозиции? Ведь в итоге эффект получился обратный ожидаемому. Зачем привлекать внимание людей к мероприятиям конкурентов яркими объявлениями? Делать из своего конкурента жертву в глазах народа? Ведь оппозиция традиционно только хайпует на любых попытках ей противодействовать. Некоторые партии даже намеренно сдирают свои собственные плакаты, листовки и баннеры, чтобы привлечь к себе внимание. А тут такой подарок от действующего депутата! Браво. И да, не стоит забывать, какое влияние до сих пор оказывает на массы тюремная романтика. Виктор Хомец теперь просто идеальный герой песен для радио «Шансон». А всех невинно обиженных у нас очень любят. Теперь все мужики его уважают, а девчонки в тайне мечтают писать письма в спецприёмник в Лесном и ждать до звонка. Но это, конечно, гротеск.

Вопрос третий. Зачем провоцировать оппозицию на агрессию? Если загонять человека в угол и ставить в безвыходную ситуацию, он уж точно бросится. А леваки может только и ждали повода, чтобы перейти к методам прямого действия? Им этот повод подарили. Но теперь за депутата Прошкина заступаться никто не будет. Потому что он сам первый начал лить грязь.

И, наконец, вопрос четвертый. Зачем депутат Прошкин порочит честь партии? В настоящее время политическая ситуация складывается крайне непросто. Народ все чаще критикует представителей власти. Не случайно на последнем съезде в Москве партия «Единая Россия» приняла этический кодекс единоросса. Которому необходимо неукоснительно следовать. Поведение представителя партии власти должно быть кристально чистым и непорочным. По крайней мере публичное. И тут мы наблюдаем такие методы борьбы с конкурентами… А это ведь еще и директор школы!

Мы, конечно, понимаем, что патрон Юрия Прошкина – пензенский мэр Виктор Кувайцев очень сильно хочет сохранить влияние в новом созыве городской думы, а особенно в микрорайоне ГПЗ и Ахун. Не случайно же журналисты называют этот район его вотчиной?

 Поэтому мы понимаем стремление Виктора Кувайцева поддержать своего протеже и любыми путями продлить его политическое будущее. Поэтому просим Виктора Никоевича, как члена регионального президиума политсовета ЕР разъяснить Юрию Александровичу этические принципы поведения члена партии, каким должен быть его моральный облик, а также сменить ему политтехнолога. Который работает против вашего кандидата. Мы, конечно, понимаем, что Юрий Прошкин, он ходит со средним пальцем по жизни… Но честно говоря, дело пахнет керосином, кувайцевское лобби начинает сыпаться еще до объявления выборов.

Источник фото: leftpenza.ru, penza-gorod.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.