17 февраля 2019, 15:45
0 2335
0
0

Бывший подчиненный мэра Кувайцева изберется в депутаты от оппозиции?

Бывший подчиненный мэра Кувайцева изберется в депутаты от оппозиции?

Удивительные метаморфозы произошли с одним из бывших чиновников городской администрации. Уже сейчас его называют реальным кандидатом в депутаты Пензенской городской думы.

Вчера региональное отделение партии «Справедливая Россия» распространило новость, что в их ряды вступил целый бывший начальник городского ЖКХ. На фото лидер пензенских эсеров Валерий Плахута вручает партбилет экс-чиновнику, в котором с трудом можно узнать Андрея Гришина. Увольнение из администрации Пензы явно пошло ему на пользу. Он сбросил лишний вес и выглядит свежим и помолодевшим.

Напомним, что Андрей Гришин покинул пост начальника УЖКХ города Пензы летом 2018 года. Первый пензенский портал уже отмечал, что в прошлом году пензенский мэр Виктор Кувайцев растерял большую часть сильных управленцев из своей команды. Андрей Гришин как раз из их числа. Чиновник отличался своей порядочностью и добросовестностью. Но, видимо, круглосуточная работа без выходных на пензенского мэра не давала Андрею Васильевичу заняться собой. Теперь он привел себя в порядок и открыл новую страницу в своей политической карьере! Так что стоит сказать спасибо Виктору Кувайцеву, который так легко расстается со своими кадрами.

Ну, это с человеческой точки зрения. А с политической к нему много вопросов. Например, почему бывшие подчиненные пензенского мэра вступают в, пускай и прокремлевские, но все же оппозиционные партии? Как глава городской администрации их доводит до такого и что делает со своими сотруднкиами, что они бегут на политические баррикады? Тем более бывший начальник городского ЖКХ, история эта вдвойне опасна…

Кстати, если Андрей Васильевич выставит свою кандидатуру на выборы, вполне возможно, что он сможет победить и стать городским депутатом. К слову, эксперты его уже называют вполне реальным депутатом на выборы в Пензенскую городскую думу.

Конечно, подобный новобранец для «Справедливой России» является очень ценным. Судя по всему, в предвыборной гонке за места в Пензенскую городскую думу эсеры сохранят свою социальную направленность и продолжат помогать жителям Пензы по теме ЖКХ и проблем с коммунальщиками. Благо, что за годы работы в районной, а затем и в городской администрации Андрей Гришин хорошо изучил городское коммунальное хозяйство и знает все его подводные камни. Интересно, как распорядится этими знаниями бывший чиновник, оказавшись на противоположной стороне.

Так что стоит похвалить лидера СР Валерию Плахуту есть за что. В недавнем комментарии Первому пензенскому порталу Валерий Анатольевич обещал, что партия планирует закрыть своими кандидатами все 25 городских округов. Кажется, политическим оппонентам, которые уже ничего не ждали от пензенской «Справедливой России», приготовили еще немало сюрпризов…

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.