9 июня 2019, 11:19
0 1218
0
0

Естественный отбор. В Пензе парень и девушка упали перед входом в подъезд и начали дергаться в страшных конвульсиях (ВИДЕО)

Естественный отбор. В Пензе парень и девушка упали перед входом в подъезд и начали дергаться в страшных конвульсиях (ВИДЕО)

Ромео и Джульетта с улицы Циолковского в Пензе, судя по всему, приняли что-то не то, чем вызвали на место событий «Скорую» и наряд полиции.

вызвали на место событий «Скорую» и наряд полиции.

Пензенцев шокировала история, произошедшая жарким днем на улице Циолковского. В популярном сообществе социальной сети «ВКонтакте.ру» появилось сразу 3 видео с места происшествий.

На них видно, как девушка без признаков жизни упала рядом с подъездом, а ее спутник, который с трудом двигается, пытается ее откачать. У него это получается не очень хорошо, так как он также прибывает в неадекватном состоянии. В подъезд идут две девушки, которых парень просит помочь. Через некоторое время к подъезду приезжает «Скорая» и полиция.

В другом сообществе «Пенза live» в комментариях к этой новости участник группы сообщил, что в итоге на «Скорой» забрали двух человек, а третий поехал в машине полиции. Несмотря на то, что официальной информации по данному эпизоду нет, можно догадаться, что молодые люди в жаркий день приняли избыточную дозу одурманивающих веществ. В социальных сетях развернулась бурная дискуссия относительно этой ситуации. Одна часть пользователей утверждала, что не надо мешать естественному отбору и подобные элементы только вредят обществу. А вторая часть напротив отстаивала мнение, что помогать надо всем, в независимости от их состояния, потому что у них тоже есть близкие.

Источник фото и видео: https://vk.com/sova_penza

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.