14 сентября 2020, 06:00
0 839
0
0

Как Пенза губернатора выбирала?

Как Пенза губернатора выбирала?

По всей стране в последние три дня шли выборы. Наш регион не стал исключением. С 11 по 13 сентября жители области выбирали губернатора, а как голосовал истеблишмент- читайте в нашем обзоре.

Одним из первых на избирательный участок пришел художественный руководитель пензенского Драмтеатра Сергей Казаков. Он сообщил своим подписчикам, что исполнил свой гражданский долг! 

 

Также в первый день голосования видео с избирательного участка разместил депутат Пензенской Гордумы Дмитрий Акимов. На видео он бодрым шагом идет у урне и кладет в нее свой бюллетень. 

 

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Федор Тощев выбрал другой способ голосования. У ГК «Территория жизни» избирательный участок находился прямо на территории офиса. 

 

Ольга Изранова также голосовала без отрыва от собственного производства. Она не скрывая рассказала, кого из кандидатов видит следующим главой области. 

 

Общественница Мария Львова-Белова также не скрываясь, рассказала, кому отдала свой голос! Кажется, ради изъявления своего голоса она даже вернулась из бесконечных командировок. 

 

Руководитель Департамента СМИ Екатерина Шнайдер опубликовала фото собственного бюллетеня. Ее выбор вы можете увидеть! 

 

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков голосовал в колледже изобразительных искусств. Он отметил принятые меры безопасности, что в наше ковидное время-очень важно! 

 

А Николай Кузяков сделал свой выбор еще пять лет назад! Об этом он сообщил подписчикам и подкрепил фотографией с бюллетенем у урны. 

 

Депутат Яна Куприна отметила поход на избирательный участок в сторис! Она сделала правильный выбор, так по-крайней мере гласит хэштег. 

 

Зампред Олег Ягов также опубликовал фото с избирательного участка. Он пришел на выборы, как на праздник, в безупречном костюме, ставим лайк! 

 

А депутат Городской Думы Иван Краснов наоборот, голосовать пошел в стиле кэжуал, но ведь не одежда в этом деле главное, а явка! 

 

Людмила Коломыцева опубликовала очень правильный текст к фото с избирательного участка, ведь и правда решалась судьба Пензенской области на ближайшую пятилетку.  

 

Адександр Кислов также показал свое фото с голосования, он не скрываясь показал бюллетень с галочкой за Ивана Белозерцева!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.