1 декабря 2017, 06:00
0 5424
0
0

В Пензе продается помещение, в котором Лузгины торгуют пиццей и бургерами

В Пензе продается помещение, в котором Лузгины торгуют пиццей и бургерами

«Место прописки» кафе «Pizzburg» выставлено на продажу.

В помещении дома на Московской, 63 с завидной регулярностью меняются  арендаторы.  За несколько лет тут успели отметиться несколько кофеен. «Синнабон», «Глазурь и кофе» ... «Донати» - с модным интерьером и обилием дороговатых кофейных напитков и пончиков... Ни одно из них не удержалось в этом «московском треугольнике» между кафе-гриль-баром «BBQ» и кулинарией «Хлеб и Соль».

В ноябре 2016 года на Московской, 63 открылось очередное кафе под названием «Pizzburg», в реестре именуемое как ООО «Фудсервис», где можно поесть пиццы и бургеров. Поначалу его соучредителем, по данным kartoteka.ru, был нынешний зампред правительства Пензенской области Андрей Лузгин. Тогда он еще не был чиновником, а работал в коммерческих структурах. Свои 30% Андрей Вячеславович продал в ноябре 2015 года, аккурат перед своим декабрьским назначением на пост министра инвестиционного развития региона (министерство было упразднено в январе 2016-го – прим.ред.) и одновременно ВРИО зампреда областного правительства. Вместе с Андреем Лузгиным свои доли продали двое других участников. Покупателем 100% «Фудсервиса» стала Анастасия Пугачева, в октябре 2017 года сменившая фамилию на Лузгину. Она до сих пор - единственный владелец компании.

Спустя всего год после открытия кафе «Pizzburg», на avito.ru разместили объявление о продаже помещения, где оно находится.

Пока нет повода паниковать, ведь новый собственник помещения может сохранить договорные отношения с арендатором-«пиццебургерной». Но с такой же вероятностью его могут попросить съехать.

Цена помещения под «Pizzburg», исходя их указанной в объявлении стоимости «квадрата» (150 тыс. рублей за кв.м), составляет почти 29 млн. рублей. Продавец объекта отмечает, что помещение сдано в аренду, приносит стабильный доход.

«Общая площадь 192,7 кв.м., все коммуникации (вода, электроэнергия (около 50кватт), газ (газовое отопление, горячая вода), два санузла, возможен торг», - перечисляются характеристики товара.

Вот только генеральному директору ООО «Фудсервис» Константину Бережному, как выяснил Первый пензенский портал, ничего неизвестно о продаже здания, в котором ведет деятельность «Pizzburg».

- Я не в курсе, что здание под «Pizzburg» продается, бизнес закрывать мы не планируем, - прокомментировал Константин Бережной.

Фото 1pnz.ru, avito.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.