17 января 2022, 06:00
0 1605
0
0

Гладков, Лузгин и Вахштайн. Кого поздравляли в эти выходные

Гладков, Лузгин и Вахштайн. Кого поздравляли в эти выходные

Прошедшие выходные дни были богаты на дни рождения замечательных людей, мы решили поздравить их сегодня.

В субботу, 15 января, свой 53-й День Рождения отмечал бывший экс-мэр Заречного, бывший вице-губернатор Севастополя, а сегодня губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Его публично поздравил губернатор Пензенской области Олег Мельниченко. Белгородцы в соцсетях пожелали главе региона счастья, здоровья, сильной команды и побольше времени проводить с семьей. Присоединяется к этим пожеланиям и наша редакция! С Днем Рождения!

В воскресенье, 16 января, исполнился 41 год экс-мэру Пензы и бывшему первому председателю правительства Пензенской области Андрею Лузгину. Сейчас Андрей Вячеславович покинул политику. Однако, мы хотим вспомнить его добрым словом. Лузгин много сделал для привлечения инвесторов и инвестиций в наш регион. От части и благодаря его личному вкладу Пензенская область  занимала топовые строчки в федеральном инвестиционном рейтинге. Андрей Лузгин еще молод и говорить о завершении его карьеры рано. Мы желаем ему процветания и успехов во всех его новых начинаниях!

Второй именинник в воскресенье отметил юбилей. 16 января исполнилось 75 лет прославленному пензенскому журналисту, главному редактору радио «Эхо Пензы» Семену Самуиловичу Вахштайну. Редакций Первого пензенского портала от всей души поздравляет коллегу и желает долгих лет жизни и благополучия!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.