14 марта 2023, 06:00
0 5961
0
0

Ягудин ушел в отставку: в Корпорации развития Пензенской области сменилось руководство

Ягудин ушел в отставку: в Корпорации развития Пензенской области сменилось руководство

В середине февраля 2023 года в Корпорации развития Пензенской области был назначен новый генеральный директор, а старый ушел в отставку.

Первый пензенский портал подробно освещал «подвиги» теперь уже бывшего генерального директора Корпорации развития Пензенской области (КРПО) Руслана Ягудина.

С одной стороны в компании начали сокращать опытных специалистов. С другой стороны в штатном расписании появились ставки с заработной платой по 100 000 рублей для людей, которые пришли вслед за новым руководителем. Люди, которые раньше делали всю работу в Корпорации, начинают бежать отсюда подальше, атмосфера становится напряженной и нездоровой.

Ну и, конечно же, «проект века», который планировали делать свой «проект века», как мы назвали его «Золотая крыша». На ремонт крыши в новом, недавно построенном технопарке «Союз» планировали потратить 70 миллионов бюджетных рублей.

Однако, гениальным планам бывшего директора не суждено сбыться. 16 февраля Руслан Ягудин покидает свою должность. И это вполне закономерный финал.

Генеральным директором Корпорации развития становится Дмитрий Вишняков. О нем известно немногое. Новый начальник имеет ИНН с кодом республики Мордовии. Кроме того, до 2011 года он являлся учредителем фирмы «Победа», которая занималась оптовой торговлей продуктами питания и работала в городе Чебоксары.

Получится ли у Виншнякова победа в пензенской Корпорации развития, не знаем. Пока он даже не выгрузил свою биографию на сайт КРПО. Оно может и к лучшему. Его предшественник постарался составить максимально пафосное описание своего трудового пути. А лучше бы нормально работал вместо этого.

Но будем внимательно наблюдать. Компания нуждается в достойном руководителе, который сможет все наладить и выстроить адекватные отношения с коллективом.

История вопроса: У Пензенской Корпорации развития проблемы с крышей? (1pnz.ru)

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.