27 марта 2023, 06:00
0 2512
0
0

Для пензенской Корпорации развития нашли нового гендиректора

Для пензенской Корпорации развития нашли нового гендиректора

В Корпорации развития Пензенской области снова сменился генеральный директор. Кажется, в госкомпании наконец-то появился опытный и перспективный руководитель, который способен вывести ее из кризиса.

Пару недель назад мы писали, что Руслан Ягудин, который успел за короткий срок вызвать много неудобных вопросов, покинул пост генерального директора Корпорации развития Пензенской области. 16 февраля 2023 года на эту должность был назначен Дмитрий Вишняков. В ЕГРЮЛ он до сих пор числится временно исполняющим обязанности руководителя.

Судя по всему, это был временный, переходный вариант. Но, переходный период закончился, и для Корпорации развития подобрали нового генерального директора, которым стал Сергей Матюкин.

Он известен бизнесу как теперь уже бывший директор Фонда поддержки предпринимательства Пензенской области. На эту должность Матюкин был назначен два года назад, в апреле 2020 года. Ранее он работал заместителем генерального директора Центра кластерного развития региона.

В целом, к назначению Сергея Матюкина относятся со сдержанным оптимизмом. Действительно, Корпорации развития Пензенской области давно необходим руководитель, который станет драйвером и сможет привлечь инвестиции, двигать новые прорывные проекты. Говорят, что у нового генерального директора даже есть план дальнейшего развития Корпорации. Если это так, было бы очень интересно с ним ознакомиться и рассказать о его содержании нашим читателям.

Действительно, пришло время налаживать диалог и объединять усилия бизнеса для развития Пензенской области.

Пожелаем Сергею Матюкину удачи на новом поприще, реализации всех намеченных планов, прорывных проектов, и ярких результатов.

Читайте по теме: 

Ягудин ушел в отставку: в Корпорации развития Пензенской области сменилось руководство (1pnz.ru)

У Пензенской Корпорации развития проблемы с крышей? (1pnz.ru)

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.