11 октября 2019, 06:00
0 6565
0
0

Виктор Кувайцев потерял лицо?

Виктор Кувайцев потерял лицо?

Первый Пензенский портал совершил удивительное открытие, изучая сайт пензенской Городской Думы. Что же так поразило наших корреспондентов и причем тут бывший глава администрации города - читайте в нашей заметке.

Вот уже месяц мы все с замиранием сердца ждем, когда же обновится сайт Гордумы и мы получим больше информации о тех, кто в ближайшую пятилетку планируют наводить в Пензе порядок. И наконец, этот день настал.

Появился список депутатов Думы седьмого созыва. Депутаты, прошедшие по своим округам в одном блоке, а вот их коллеги, выдвинутые по единому избирательному списку, в другом блоке.

Возглавляет второй блок Виктор Николаевич Кувайцев. Только именно здесь и произошла неведомая... нет, просто невообразимая ошибка - его фотографии нет среди других депутатов!

Что же произошло? Нелепая случайность или очередная попытка уколоть экс-мэра? А может быть и такое, что создатели сайта просто не смогли выбрать лучшее фото депутата?

Ведь известно, что Виктор Николаевич очень любит свои портреты. Что раньше пресс-служба мэрии любила ему угождать и ставить на сайт мэрии красочные и выразительные фото градоначальника. Да и сам Кувайцев любил позировать. Да и что уж говорить, и камера его любила! Не зря же, работая на посту мэра получил прозвище фотомодели? Так неужели разлюбил фотографироваться?! Вот она и причина, что на пост мэра не был переназначен!

Нам остается только догадываться о причинах отсутствия фотографии Виктора Николаевич на сайте Городской Думы, а пока, чтобы хоть немного загладить несправедливость, мы разместим наши любимые фотографии мундепа в галерее. Погрустим немного под стать погоде и поностальгируем о нашем фотогеничном градоначальнике...

Фото:
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.