13 сентября 2019, 07:11
0 968
0
0

Не пожалели даже магнитик! В Пензе начались обыски у сторонников Навального – из офиса слышны громкие всхлипы

Не пожалели даже магнитик! В Пензе начались обыски у сторонников Навального – из офиса слышны громкие всхлипы

Один из городских телеграм-каналов сообщил о поисках миллиарда Погонщика политических хомячков в Пензе.

В начале августа, в самый разгар «народного» недовольства недопуском всенародно кандинатки-некромантки Соболь, в Москве прошли первые обыски в Фонде Борьбы с Коррупцией. Напомним, что тогда полицейские искали миллиард рублей, который, как считает следствие, Алексей Навальный получил из заведомо нелегальных источников.

Еще тогда Первый Пензенский Портал пытался угадать – куда отправятся «маски-шоу»: к координатору штаба Навального в Пензе Антону Стручкову или по адресу, где некогда находился местный штаб ФБК, а ныне шашлычная. Правильным оказался некий третий вариант. Нет, в первом пункте мы оказались правы – Антона Стручкова обшмонали от и до. Однако вместе с ним под каток кровавой тирании попали юрист штаба Навального Денис Моляков, сотрудница штаба Ольга Жулимова и даже ее мама.

Деталей операции официальные источники не сообщают. Однако, сами героические борцы с коррупцией и, не стесняясь, вываливают кровавые подробности притеснений в соцсети. Так, в официальной группе пензенских хомячков неполживца Алексея Полиграфыча сообщается, что псы кровавого режима изъяли у Струнина и Жулимовой все ноутбуки и внешние носители информации. Более того, обыск оказался настолько бесчеловечным, что был изъят даже магнитик с логотипом "ФБК". По всей видимости, в лучших традициях кровавой гэбни этот самый магнитик Струнина на допросе заставят с глазами, полными раскаяния, съесть.

Денису Молякову пришлось еще хуже - он пережил целых два обыска. Первый прошел по месту регистрации, а второй - по месту фактического проживания. Нигде не укрыться от ищеек тирана! Беспокоит борцов с режимом только одно - Моляков до сих пор не вышел на связь. По всей видимости, он отказался предать идеалы осужденного мошенника Навального и был бессердечно расстрелян в застенках. Все по секретным документам.

Третья жертва "липового", по выражению самих навальнистов, дела, Ольга Жулимова, тоже пережила два обыска. Первый прошел в нее дома, а второй - у ее матери в Ростове-на-Дону. По всей видимости, обыски действительно неудачные. Не будут же борцы с кровавым режимом врать и под прикрытием своей оппозиционной деятельности получать "левые" деньги из непонятных источников?

Комментаторы под сообщением, помимо полнейшего презрения к псам кровавого режима, предположили, что причиной шмона стало так называемое УГ - "Умное голосование". А именно - месть тирании за успешность его акции.

Суть "Умного голосования" заключается в том, что Навальный и его команда считают свою паству недостаточно умной для самостоятельного голосования. А потому были составлены списки людей, за которых, по мнению Навального, должны были голосовать его сторонники. По чистой случайности во многих регионах костяк "умных" кандидатов составили коммунисты. Как они идеологически пересекаются с убежденным капиталистом и националистом Навальным - не ясно. Хотя, если взглянуть на списки кандидатов в думу от КПРФ, станет понятно, что под брендом коммунистов в Пензе спрятались социал-демократы. То есть, убежденные капиталисты по своей сути.

В Пензе УГ банально провалилось - большинство в Думе до сих пор за Единой Россией. Даже с учетом победы координатора "Левого Фронта" в Пензе Виктора Хомца. Не помог и тщательно продуманный срыв покровов и поиск так называемых каруселей - наши коллеги, тоже, к слову, псы кровавого режима из ANNA News, выпустили на эту тему отдельный ролик в рубрике "Антифейк".

Первый Пензенский Портал с волнением будет и дальше следить за поисками миллиарда Навального, а также за судьбой коррумпированных борцов с коррупцией.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.