7 августа 2020, 06:30
0 2146
0
0

Стало известно, без чего Иван Белозерцев точно не победит на выборах

Стало известно, без чего Иван Белозерцев точно не победит на выборах

Эксперты обсуждают разные сценарии выборов глав регионов в 2020 году. Популярным является прогноз о том, что кандидаты-спойлеры могут повторить 2018 год и взять голоса большинства. Как выяснилось у пензенского однопартийца Сергея Фургала есть важное политическое преимущество, которого нет у других кандидатов. Ждать ли победы либерал-демократов в Пензенской области?

Активные пользователи пензенского Facebook с интересом обсуждают кандидата в губернаторы от партии ЛДПР Александра Васильева. Депутат ЗСО – человек скромный и не пафосный. Но есть в нем кроме порядочности какая-то загадка. Серьезное выражение лица, добрый умный взгляд… В чем изюминка кандидата либерал-демократов, разгадал журналист Павел Арзамасцев. Он сравнил Александра Васильева с императором Николаем II. В этом образе кандидат взирает на горожан с многочисленных билбордов, которые щедро разместили в проходных местах.

И правда, борода, которую не так давно отрастил политик, придает ему солидности, даже породистости, мы бы сказали. И теперь мы понимаем, в чем тайное оружие представителя ЛДПР. Есть свое благородство в умеренной, в меру патриотичной оппозиции.

Этим тайным оружием пользуются почти все партийные лидеры либерал-демократов. Вот координатор регионального отделения партии Павел Куликов:

А вот кандидат в Госдуму от ЛДПР Вадим Сердовинцев:

Все сходится! Сможет ли действующий губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выиграть выборы без бороды, прогнозировать сложно. Некоторые эксперты склоняются к тому, что это будет сложной задачей. Штабу кандидата придется устроить мозговой штурм, чтобы придумать более сильный предвыборный креатив для избирателей, чтобы победить в первом туре.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.