7 марта 2017, 06:00
0 3581
0
0

Молодой предприниматель и сын директора бумажной фабрики. В ЕР поступили первые заявки от будущих депутатов

Молодой предприниматель и сын директора бумажной фабрики. В ЕР поступили первые заявки от будущих депутатов

В понедельник, 6 марта, в оргкомитете предварительного голосования партии «Единая Россия» были зарегистрированы два первых участника праймериз. Что за люди решили стать первыми кандидатами в кандидаты?

Первый кандидат – индивидуальный предприниматель и активный член молодежного движения тридцатипятилетний Антон Толов. Документы на праймериз он подал от партии «Единая Россия». Источники внутри партии отмечают, что к кандидатуре Антона Толова не стоит относиться серьезно. Он уже принимал участие в прошлом праймериз ЕР по выборам в Госдуму, но без серьезных перспектив.

Кстати, активность Антона Толова можно легко отследить по его социальным сетям: он почти каждый день участвует в мероприятиях с молодежью. Участник праймериз настолько преуспел в пиаре, что даже продвинул свой личный хэштег - #ТОЛОВАНТОН. Так совсем недавно он сжигал вместе с молодежью соломенную бабу на Масленницу прямо перед зданием старой филармонии, катался на лыжах с депутатами ЗСПО Казаковым и Куприной. А 5 января с молодогвардейцами и все той же депутатом Куприной господин Толов сыграл в хоккей. Занимается Антон Толов, судя по его страницу ВКонтакте и полезными делами. К примеру, приносит онкобольным детям подарки на Новый год.

Толов настроен получить опыт на грядущем предварительном голосовании:

«У меня остались положительные впечатления от участия в прошлом предварительном голосовании. Это дает мне колоссальный опыт и приносит успехи в плане личностного роста», - сообщил он.

Ко второму кандидату – Владимиру Вдонину, наши эксперты предлагают присмотреться серьезно. Напомним, что господину Вдонину 41 год, он работает директором по производству бумажной фабрики «Маяк» и является сыном ее многолетнего руководителя – Василия Вдонина. В 2016 году губернатор Пензенской области Иван Белозерцев назвал ОАО «Маяк» самым крупным налогоплательщиком региона. Фабрика перечислила в бюджет области налогов на сумму 367 млн. рублей. Очевидно, что с таким внушительным ресурсом господин Вдонин имеет большие шансы войти в обновленный состав законодательного собрания, став депутатом. Очевидно, что Владимир Вдонин настроен на борьбу на грядущих выборах:

«Участие в предварительном голосовании для меня – это высокая честь и большая ответственность. Уверен, что это опыт будет очень интересным, даст мне новые знания и навыки, и что партийная конкуренция будет открытой и честной», - прокомментировал господин Вдонин.

Конечно, не все так гладко у фабрики «Маяк» в пензенском регионе. Сотни миллионов налогов достаются области вместе с загрязнением природы. Так в мае 2016 года Росприроднадзор наложил штраф в размере 180 тыс. рублей на бумажную фабрику. Причиной беспокойства надзорного ведомства стал выброс вредных веществ в атмосферный воздух. Однако, руководство фабрики не согласилось с санкциями и 13 мая направило иск в суд. Определением от 14 июня суд прекратил производство по делу, сочтя правонарушение не связанным с экономической и предпринимательской деятельностью, а, значит, неподведомственным.

Фото: vk.com, penza.er.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.