13 сентября 2016, 06:00
2 1589
0
0

Людмила Коломыцева о предложении объединиться с КПРФ: «У Камнева началась предвыборная агония»

Людмила Коломыцева о предложении объединиться с КПРФ: «У Камнева началась предвыборная агония»

Свершилось: Георгий Камнев сделал предложение своей непримиримой сопернице Людмиле Коломыцевой. Но, похоже «свадьба» двух кандидатов в депутаты ГД не состоится: Коломыцева резко отвергла романтичного молодого сталиниста.

В свежем номере «Пензенской искры» от 10 сентября вышла статья «Камнев + Коломыцева = победа!». В ней лидер местных коммунистов открыто предлагает своей конкурентке от «Справедливой России» предать свою партию и отдать ему голоса в обмен на должность помощника депутата.

Стоит заметить, что господин Камнев проявил себя крайне самоуверенным политиком, если посчитал, что после устроенной на дебатах «подставы», Людмила Коломыцева радостно прискачет к нему заключать подобное соглашение:

«Сколько слов на ум ни приходят - все матом», - поделилась мнением Людмила Викторовна. - «Что я могу сказать? У человека нет ни чести, ни совести. Когда это он со мной о чем-то договаривался? Я ему на теледебатах единственному из кандидатов руки не подала. Но если бы я знала, что эти его слова вышли в печать, я бы ему прямо там и высказала».

Как считает Людмила Коломыцева, предложение Георгия Камнева - ни что иное, как признак его близкого поражения.

«Может, это у него предвыборная агония такая?», - сказала кандидат в депутаты. - «Он видит, что проигрывает и пытается хоть как-то это предотвратить. Если это так, значит, я выигрываю. Значит, все хорошо. А когда я стану депутатом, то Камнева я даже в помощники не возьму. Мне не нужны люди, которые водят народ на митинги и устраивают из протестов, извините, профанации».

Очевидно, что Коломыцева одна из немногих кандидатов, кого действительно можно назвать идейными. Она искренне верит в то, что выступает за справедливость в рядах эсеров, поддерживает действующую власть. Зная характер политика, от своих взглядов она не откажется.

Что ж, можно допустить и такую версию. Однако стоит взглянуть на ситуацию несколько под другим углом. Кому Георгий Камнев в первую очередь предлагал прийти на дебаты? Господину Есякову и только потом уже всем остальным. И, когда Сергей Яковлевич отказался от участия в подготовленном фарсе, Камневу не осталось ничего иного, кроме как «мочить» Коломыцеву.

Можно предположить, что Камнев изначально собирался объединиться с Коломыцевой на дебатах и планомерно «топить» на них Есякова, которого он, судя по всему, считает очень опасным противником на грядущих выборах. Но не срослось и пришлось гнобить госпожу Коломыцеву. Причем за вполне конкретные вещи, к примеру, за участие в ОНФ и поддержку президента Владимира Путина. В таком случае возникает вопрос, если Георгий Камнев решил объединиться с госпожой Коломыцевой – он резко начал поддерживать Путина? Интересно, как молодой политик объяснит это своему протестно настроенному электорату.

И вот сейчас, за несколько дней до выборов Георгий Петрович решил снова разыграть карту великодушного джентельмена, предложив «непопулярной» Коломыцевой объединиться, чтобы хотя бы у него «на плечах», но попасть в Госдуму. Видимо, понятия «честь», «достоинство» и «гордость» товарищу Камневу не знакомы, либо он считает, что они есть только у него и отсутствуют у всех остальных. Да и насколько жалкой попыткой обелиться от устроенного им позора на дебатах выглядит статья в «Искре» истинный пролетарий Камнев, видимо, не осознает…

Кроме того, по мнению ряда экспертов, данное предложение является подкупом. Безусловно – последняя неделя выборов оправдывает применение любых технологий. Похоже, что фантазия у коммунистов исчерпана. Они решили взять себе немного очков сильного кандидата от другой партии при этом еще раз попытавшись унизить и обесценить его. 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Mr.O`Долли

    13 сентября 2016, 8:52

    Оценка:

    Нет в Буртасии порядка,
    Сплошная какАфония,
    У одних - телегония,
    У других - агония.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Беспартийный

    13 сентября 2016, 8:36

    Оценка:

    Обкакался Жора по полной. У него теперь один выход перед Зюгановым - или попасть в Думу, или вообще перестать быть персеком.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет