20 июля 2019, 11:27
0 884
0
0

Физрук и безработный против замглавы города Пензы. У Краснова появились новые соперники

Физрук и безработный против замглавы города Пензы. У Краснова появились новые соперники

Против заместителя главы города Пензы на его округе выдвинулись два новых кандидата.

По округу №18, который расположен в самом центре Пензы (улицы Пушкина, Бакунина, Бекешская, Карпинского и т.д.), выдвинулись два новых кандидата. Напомним, что основным претендентом на 18-й округ считается действующий депутат, заместитель главы города Пензы Иван Краснов. Кроме того, от КПРФ на округ претендует Илья Селиванов.

И вот, на округе обозначились два новых кандидата, оба – самовыдвиженцы, оба – молоды, как на подбор. Первый кандидат – 25-летний Владислав Давыдов закончил строительный университет три года назад, а сейчас временно не работает.

Второй соперник Ивана Краснова постарше первого. 26-летний Георгий Хлудов закончил в 2015 году ПГУ, а сейчас работает преподавателем на кафедре физической культуры.

Наши эксперты считают, что оба кандидата вряд ли составят Краснову достойную конкуренцию. В отличие от юриста Ильи Селиванова. Хотя в сети уже начала ходить версия о том, что Иван Витальевич чуть ли не сам организовал для себя такого сильного оппонента. Чтобы другим на его округ неповадно смотреть было. Кто пойдет против такого коммуниста, который, к тому же, привел с собой команду зубастых интернет-блогеров и журналистов? Если это правда, то Иван Краснов сделал сильный ход.

Но если насчет Ильи Селиванова версия очень спорная, то самовыдвиженцы точно тут для массовки и, вполне возможно, что их-то на самом деле попросили поучаствовать для галочки против сильного кандидата. Как знать.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.