10 декабря 2018, 10:53
0 1031
0
0

Бурлаков, что вы делаете для Минсельхоза? Губернатор потребовал реанимировать предприятия

Бурлаков, что вы делаете для Минсельхоза? Губернатор потребовал реанимировать предприятия

В понедельник, 10 декабря министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков подвергся критике главы региона по вопросам проблемных предприятий.

Иван Белозерцев поинтересовался у министра, все ли у него хорошо? А затем спросил, когда начнут работать проблемные предприятия. Глава региона поинтересовался, что лично сделал чиновник, чтобы они начали работать. Губернатор призвал Андрея Бурлакова держаться генеральной линии и оздоровить предприятие. Кроме того, он указал, что с этими предприятиями связаны социальные объекты. Они испытывают проблемы в связи с проблемами на предприятиях. В пример губернатор привел Еланский медицинский стационар и Белинскую птицефабрику. В настоящее время, по словам губернатора она находится на стадии банкротства. Иван Белозерцев поручил найти нового инвестора, который мог возродить предприятие как можно скорее. И на тех социальных объектах, где есть возможность содержать врача или соцработника за счет предприятия, это нужно делать.

В итоге по данному вопросу будет создана рабочая группа из представителей двух ведомств — Минздрава и Минсельхоза. К ним подключатся главы районов. Чиновникам поручено начать работу с отбора самых проблемных населенных пунктов.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.