4 октября 2019, 06:00
0 6017
0
0

Вип-неделя: Мосеева приняли в клуб, Кузяков в стоге сена, а Пашков показал свою переговорную

Вип-неделя: Мосеева приняли в клуб, Кузяков в стоге сена, а Пашков показал свою переговорную

Кажется, только ленивый не отметил прекрасную погоду, которая радовала пензенцев весь четверг. Чего один только закат стоит! Чем еще наполнились социальные сети пензенского истеблишмента - читайте в обзоре от Первого Пензенского портала.

Пресс-секретарь ГУ МЧС России по Пензенской области Анна Шупилова на своей странице в инстаграм выложила фотографии, где она позирует на квадроцикле.  Подпись гласит: «Когда работа в радость». На этой неделе на ГПЗ-24 прошла выставка в рамках соревнований «Вертикальный вызов Пенза», где и была представлена техника.

Депутат Госдумы от Пензенской области Иван Фирюлин поделился со своими подписчиками фото со встречи с хором имени О.В. Гришина. Мероприятие носило скорее неофициальный характер, ведь разговоры о развитии культуры в регионе шли более душевно благодаря устроенному чаепитию.

А вот пресс-секретарь УФССП по Пензенской области Яна Загребельная выложила фото с самой масштабной Вахты памяти «Крым фронт Аджимушкай». Событие прошло в Керчи и по информации различных источников, в ней принимало участие порядка 40 поисковых отрядов, приехавших со всей России.

Бизнесмен Александр Пашков выложил в сеть фотографии, которые подписал хэштегами деловая встреча, работа, переговоры. Приглядевшись к интерьеру, в котором сделаны фото с автором аккаунта, можно сделать выводы, что вкусы у него специфичны.

Предприниматель Николай Кузяков выложил целую карусель фотографий и рассказал с величайшим восторгом о своей поездке в Казань.

А пока новоиспечённый депутат восторгается малыми городками и деревушками, люди на его округе совсем отчаялись, и вот уже несколько дней просьбы о помощи жителей Маньчжурии распространяются во всех крупных городских пабликах Вконтакте.

Будем надеяться, что просьбы о помощи рядовых пензенцев будут услышаны Николаем, ведь во власть то он шел не ради красивого значка и депутатской корочки.

Главный парфюмер Пензы Андрей Мосеев поделился со своими друзьями новостью о вступлении в клуб «Деловар». Прекрасное решение! Тут и атмосфера приятная и можно будет обернуть в свою веру относительно ароматов парочку «деловарцев».

Депутат Законодательного Собрания Ольга Чистякова в своем фейсбуке выложила целый фотоотчет о поездке в Саратов. В соседний город народную избранницу позвала работа, а именно Международная конференция «Социальные инновации в реализации национальных проектов на селе». Фотографии были обо всем: и про работу, и про саратовские виды, и про совместные добрые дела! Лайк!

 

Обновилась на этой неделе и страничка Сергея Лисовола. «Как всегда на коне»,- пишет бывший мундеп.

Жаль только, что на коне не на пензенском иподроме...

Фото: Социальные сети

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.