3 апреля 2020, 09:23
0 488
0
0

Валерий Лидин перечислит свою зарплату в фонд борьбы с коронавирусом

Валерий Лидин перечислит свою зарплату в фонд борьбы с коронавирусом

Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Пензенской области.

Ранее мы уже писали о том, что по инициативе ряда пензенских предприятий в областном центре был создан фонд борьбы с коронавирусом, в копилку которого уже перевели около 3 миллионов рублей 14 компаний.

Кроме того, вчера Иван Белозерцев объявил о своем решении перечислить в фонд свою месячную зарплату. А сегодня к нему присоединился председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин, который также решил пожертвовать месячное жалование на борьбу с опасной инфекцией.

«В первую очередь в нашей поддержке нуждаются врачи, медицинские сестры и волонтеры. Рискуя собственным здоровьем, они находятся на передовой в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Их работа заслуживает искренних слов благодарности – низкий поклон от всех жителей Пензенской области за самоотверженное выполнение профессионального и гражданского долга», - сказал спикер регионального парламента.

Также он напомнил о важности соблюдения режима самоизоляции, но отметил, что на протяжении этого месяца, как и прежде, будут функционировать все службы жизнеобеспечения, магазины для реализации товаров первой необходимости, учреждения здравоохранения и аптеки, предприятия с непрерывным производством, органы власти.

Фото: http://zspo.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.