27 февраля 2023, 11:02
0 13117
0
0

«Жилстрой Девелопмент» — надежный партнер для взрослых и детей

«Жилстрой Девелопмент» — надежный партнер для взрослых и детей

ERID: Pb3XmBtzssV5dBGFTEbftENcnaSpqCkWyyt12Gn

Компания «Жилстрой Девелопмент» выступила партнером XX Международного фестиваля архитектурно-художественного творчества школьников и студентов имени В.Е. Татлина, который состоялся с 14 по 17 февраля в Пензе.

В конкурсах и олимпиадах фестиваля этого года соревновались более 1 тыс. человек из 38-ми регионов России. Кроме того, представлены работы участников из Германии, Казахстана, Таджикистана, Афганистана.

фото

В рамках церемонии открытия, проходившей в Пензенской областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова, работала выставка творческих работ, присланных в Пензу на заочном этапе конкурса. Другие события проходили на базе Пензенского государственного университета архитектуры и строительства. Среди них — олимпиады для школьников и студентов по рисунку, живописи, графике в архитектуре и дизайне, композиции в архитектуре и дизайне; научно-практическая конференция «Реабилитация жилого пространства горожанина».

фото

На закрытии фестиваля, 17 февраля, победители и призеры олимпиад и конкурсов награждены статуэтками с символом мероприятия, изготовленными мастерами-стеклодувами из Никольска.

Группа компаний «Жилстрой» свыше 30 лет работает на рынке недвижимости Пензенской области. За это время зарекомендовали себя как надежных партнеров в строительстве жилья, в производстве строительных материалов, в управлении многоквартирными домами.

Проекты «Жилстрой Девелопмент» отвечают высоким стандартам современного жилищного строительства, отличаются уникальными архитектурными решениями и полностью обеспечиваются всей необходимой инфраструктурой.

Мы создаем основы комфортной жизни и гарантируем качество!

Сайт - http://жилстройдевелопмент.рф/

Номер телефона – 23-39-23

*Реклама. Рекламодатель — Компания «Жилстрой Девелопмент»

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.