7 мая 2020, 06:00
0 7491
0
0

Катя ** твою мать! Варнава шокировала Собчак откровением про пензенскую ростовщицу Симакину

Катя ** твою мать! Варнава шокировала Собчак откровением про пензенскую ростовщицу Симакину

Ксения Собчак сняла очередной выпуск свой передачи. В гостях у известной телеведущей – Екатерина Варнава, звезда Comedy Woman на ТНТ. Актриса рассказала Ксении, как потеряла крупную сумму денег, вложившись в финансовую пирамиду пензенской ростовщицы.

После того, как любимая нами бизнес-вумен Наталья Симакина выслушала свой приговор и на три года отправилась в места не столь отдаленные, про нее ничего не было слышно. Но, мы знали, что это затишье перед бурей. Спустя два года после громкого ареста верхушки инвестиционной компании «Инвест-гарант» в Пензе, стали всплывать подробности о вип-клиентах.

Екатерина Варнава одна из самых популярных сегодня актрис и ведущих на ТВ призналась, что была одной из крупных вкладчиц Натальи Симакиной. Звезда вложила в «Инвест-гарант» 12 миллионов рублей! Что ж, полагаем, что были у пирамиды и более щедрые инвесторы. Однако же и это не шутки. Тем более, по словам Екатерины она потеряла все эти деньги. Это заявление повергло в шок Ксению Собчак, от чего светская львица выругалась матом на камеру, помянув родительницу Екатерины.

По словам Варнавы, вложиться в детище Симакиной ее уговорили друзья. Которые убедили, что деньги, которые она зарабатывает на солидных столичных гонорарах должны работать на нее. Так как звезда не хотела вкладываться в недвижимость, машина ей не нужна, а банкам она не верит… то поверила нашей старой знакомой ростовщице.

Первый пензенский портал и раньше писал о деловых связях Comedy Woman и пензенского «Инвест-гаранта». Артисты знаменитого шоу приезжали в Пензу в 2017 году, чтобы поздравить «Иневст-гарант» и группу компаний «Доки» с юбилеем. Шуточки на тему вложений также были. Специально для вас мы промотали видео до нужного момента.

Один информированный источник портала рассказал нам, что Екатерина Варнава стала не единственной вкладчицей пирамиды. Инвестировали в Симакину почти все актеры Comedy  Woman. Среди них Наталья Еприкян, Надежда Сысоева, Евгений Бороденко, Александр Гудков и другие. Наш информированный источник оценивает общую сумму вкладов артистов Comedy Woman в пирамиду Натальи Симакиной… в 150-200 миллионов рублей!

Не хотелось бы поднимать эту грязь перед 9 мая. Однако после майских праздников мы подробно расскажем про схему развода артистов популярного телешоу на ТНТ. Время пришло. Московские селебрити, вложившие деньги в «Инвест-Гарант» заговорили. Однажды придет время и для известных вкладчиков из города Пензы…

Источник фото и видео pitertv, программа «Осторожно, Собчак»

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.