25 ноября 2018, 13:34
0 1955
0
0

Злой рок... Пьяный сотрудник компании «Самко» трагически погиб на работе

Злой рок... Пьяный сотрудник компании «Самко» трагически погиб на работе

Представители Пензенского отделения Фонда социального страхования обратились в суд с требованием о признании несчастного случая не связанным с производством, однако оно было оставлено без удовлетворения...

Как сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда, в марте 2018 года сотрудник ООО «Пивоваренный завод «Самко» находился на работе в нетрезвом виде. Гражданин упал с лестницы, получил закрытую черепно-мозговую травму и умер. 

Работники отделения ФСС требовали у суда признать данный случай не связанным с произодством, так как погибший при падении имел средства защиты и виной случившемуся, по их мнению, послужило состояние, в котором он прибывал.

Представители Пензенского отделения Фонда социального страхования уточнили, что мастер не мог проследить за своим подчиненным за 5 минут до окончания смены, однако представителям суда этот факт показался неубедительным и они напомнили, что прямой обязанностью начальства является контроль своих сотрудников и нетрезвые граждане должны быть отстранены от работы. 

В результате суд отказал ФСС в признании несчастного случая не связанным с производством.

Фото: pixabay.com 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.