26 февраля 2021, 12:10
0 1470
0
0

Я все продумал! Неизвестные записали и слили в сеть шокирующий разговор арестованного депутата

Я все продумал! Неизвестные записали и слили в сеть шокирующий разговор арестованного депутата

В редакцию Первого пензенского портала пришло письмо, содержание которого, мягко говоря, удивляет. Кажется, депутат Александр Рогожкин заранее тщательно спланировал свой собственный арест. Это может показаться странным. Но короткий разговор депутата с друзьями накануне его задержания, проливает свет на произошедшее. Он очень хотел оказаться в спецприемнике в Лесном. У него это получилось. Подробности в этом тексте.

Аудио файл, который попал в редакцию, пришлось идентифицировать. Несколько коллег-депутатов опознали на ней голос Александра Рогожкина. Некоторых содержимое записи может шокировать. Манера общения комсомольцев далека от скучных депутатских бесед. Можно подумать, что разговаривают обычные дворовые гопники или ученики ПТУ. Но примерно таков, к сожалению, культурный и интеллектуальный уровень некоторых сегодняшних народных избранников.

В короткой, но очень возбужденной беседе участвуют трое – два парня и девушка. Слова не всегда слышны разборчиво – порою надо напрячься, чтобы их расслышать. Для удобства читателей мы сделали расшифровку. Из этой записи следует поразительный факт: депутат Александр Рогожкин хотел, чтобы его арестовали и даже продумал план, как это сделать.

По его словам, он «все продумал». И даже цель он называет в разговоре – «похайпить на том, что сидят все остольные», «меня, короче посадят, и все будут ко мне ходить». Скорее всего, имеется в виду эпизод, когда после ареста коллеги-коммуниста Александра Смирнова к нему в спецприемник в село Лесное приехали с передачкой однопартийцы.

Мечты сбываются. В тот же вечер депутаты на побегушках привезли передачку теперь уже товарищу Рогожкину. Правда количество прибежавших товарищей разочаровывает – к Смирнову приходила толпа в пять раз больше. Говорят, комсомольца этот факт крайне разгневал, теперь он предъявляет товарищам претензии, что их было слишком мало.

Выводы делайте сами дорогие читатели. Мы уже как-то писали, что никакие это не коммунисты. Обычные хайпожоры, которых хлебом не корми, а дай стать жертвой кровавого режима. Лишь бы писали, показывали, кричали на всех углах. Обычные пустозвоны. А народ? Да, в общем, они о людях и не думают. Это настоязие коммунисты строили БАМ и Волжскую ГЭС. Шли погибать за Родину, и погибали. Восстанавливали заново страну из руин после войны. А эти? Кучка тик-токеров, блогеров, звезд Ютуба и Инстаграма. Обычные фотомодели, которые любят камеру, а камера любит их. Эти цветочки завянут без дня внимания публики. Какой уж им БАМ и бытовая неустроенность строителей коммунизма.

По информации надежных источников Первого пензенского портала, Рогожкин продумал не все. Он рассчитывает сесть (судя по содержанию его речи на записи). Но вполне может быть, что суд решит выписать ему крупный штраф. Придется выплачивать из бабушкиной пенсии. Ведь согласно декларации, депутат не имеет достаточного заработка. Те, кто в 21-м веке называют себя «коммунистами» не привыкли работать и зарабатывать своим трудом. Считают это унизительным в отличие от привычного им тунеядства и кривляния на публике, которое позволяет подрезать немного деньжат. Ведь главное, чтобы о тебе все говорили. Все-таки надо бы провериться у доктора Митрошиной. Может быть найдется местечко в одной палате с Напалеонами.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.