19 марта 2022, 12:17
0 1291
0
0

Я в шоке от вопроса! Почему бывший мэр Заречного запретил охоту

Я в шоке от вопроса! Почему бывший мэр Заречного запретил охоту

Вячеслав Гладков, губернатор Белгородской области, а в прошлом мэр города Заречный Пензенской области, прокомментировал свое решение о запрете охоты в весенний период.

Глава белгородчины совершенно справедливо удивился вопросу о причинах запреты охоты. В непосредственной близости от Белгорода проходят боевые действия. Вряд ли охота в лесах региона теперь является безопасным занятием. Вячеслав Гладков заявил, что он в шоке от этого вопроса.

«Я в шоке от вопроса. Такое ощущение, что вы не живете в Белгородской области. Посмотрите, что происходит в рамках спецоперации! Открывать охоту сейчас недопустимо. Надеюсь, что все завершится в ближайшее время. И мы с вами дождёмся осени и откроем сезон охоты. А сейчас главное, чтобы все были живы и здоровы», - прокомментировал белогородский губернатор местным СМИ.

Напомним, что в самом начале спецоперации по денацификации Украины на территорию Белгородской области прилетали снаряды со стороны соседнего государства. Поэтому решение губернатора можно назвать вполне обоснованным.

Фото: belregion.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.