7 февраля 2019, 06:00
0 1031
0
0

Эсеры идут в гордуму, а к ним приехал ревизор

Эсеры идут в гордуму, а к ним приехал ревизор

В региональное отделение партии приехали проверяющие из Москвы. А лидер тем временем строит планы на выборы в городскую думу.

Политические партии начинают активную подготовку к выборам депутатов городской Думы. Так, лидер местных справедливороссов Валерий Плахута объявил, что СР готовится выставить кандидатов по всем одномандатным избирательным округам, не зависимо от того, по пропорциональной или мажоритарной системе будут проходить выборы.

Валерий Плахута подтвердил, что на прошлой неделе в местном отделении СР работали ревизоры из центральной контрольно-ревизионной комиссии партии.

«Это плановая проверка. По Уставу контрольно-ревизионные мероприятия в местных отделениях партии проводятся раз в три года», - пояснил он.

У пензенских блогеров своя точка зрения. Они уверены, что поводом для проверки стало письмо Игоря Алексеева исключенного в прошлом году из рядов СР, якобы за нарушение Устава партии, несанкционированное участие в митингах «Левого фронта с символикой» СР и интерес к финансово-хозяйственной деятельности местного отделения «Справедливой России».

Валерий Плахута не отрицает, что активность пензенских блогеров в соцсетях не лучшим образом сказалась на рейтинге местного отделения СР.

«Гордиться не чем, в числе лидеров рейтинга региональных отделений «Справедливой России» Пензы нет», - отметил Валерий Плахута.

Выводы столичных ревизоров о состоянии дел в Пензенском региональном отделении СР пока не обнародованы. Однако, в соцсетях появилась информация о том, что Игорю Алексееву, якобы, предложили вернуться в ряды «Справедливой России».

А Валерий Плахута, комментируя Первому пензенскому порталу визит высоких однопартийцев в наш город, вспомнил, что несколько лет назад в Пензе был случай, когда по итогам проверки ревизионной комиссии Совет регионального отделения СР был не только отстранен от дел, но и в полном составе исключен из партии. Какой-то злой рок витает над партией «Справедливая Россия» в Пензе.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.