13 августа 2018, 14:11
2 1971
0
0

Пензенских чиновников пересаживают на иномарки

Пензенских чиновников пересаживают на иномарки

На сайте госзакупок появился заказ «Управления делами губернатора и правительства Пензенской области» на два автомобиля, каждый стоимостью свыше 1,6 млн. рублей.

В пятницу, 10 августа, ГБУ «Управление делами губернатора и правительства Пензенской области» разместило заявку на приобретение двух автомобилей.

В условиях указано, что это должны быть седаны 2018 года, с объемом двигателя не менее 2 350 см3 и мощностью не менее 181 л.с. Также новые авто должны обладать следующими функциями: круиз-контроль; запуск двигателя кнопкой; камера заднего вида; подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей; подогрев передних сидений.

Стартовая цена контракта составила 3 млн 246 тысяч рублей. 

Принять участие в торгах можно до 27 августа. 

Напомним, в прошлый раз автопарк губернатора и правительства Пензенской области обновлялся в мае 2017 года. Тогда рязанская компания «МегаАльянс» поставила нашему региону три NISSAN SENTRA по цене 1,013 млн. рублей за штуку.

Фото: pixabay.com

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    4 сентября 2018, 11:07

    Оценка:

    Совсем обнаглели, отечественные авто видно не подходят, зато жалуются, что денег в бюджете не хватает, лучше бы повысили зарплату учителям и врачам.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет