26 апреля 2017, 06:00
0 1711
0
0

Седаны для Белозерцева. Для пензенского губернатора поставят три Ниссана

Седаны для Белозерцева. Для пензенского губернатора поставят три Ниссана

Управление по делам губернатора и правительства Пензенской области закупило три автомобиля на общую сумму более трех миллионов рублей.

Закупка у единственного поставщика состоялась 18 апреля, победителем торгов на приобретение трех автомобилей для Управления по делам губернатора и правительства Пензенской области стала рязанская фирма ООО «МегаАльянс». Офис компании находится в Рязанской области по адресу Московское шоссе, 24.

Как сообщили корреспонденту Первого пензенского портала в отделе по работе с юридическими лицами ООО «МегаАльянс», по данной закупке будут поставлены три автомобиля Nissan SENTRA в комплектации «Комфорт».

Согласно техническому заданию к закупке, данные автомобили имеют тип кузова «седан», четыре двери и пять посадочных мест, оборудованы пятиступенчатой механической коробкой передач. Тип двигателя – бензиновый, мощностью 110 лошадиных сил. Предполагается наличие электроусилителя руля, подушки безопасности для водителя и «штурмана», обогрев заднего сидения. В автомобили встроен бортовой компьютер и кондиционер. Кроме того, Ниссаны оснащены аудиосистемой с возможностью воспроизведения форматов CD/MP3 (не менее 4-х динамиков, AUX, USB). Цвет автомобилей и кожи, которой будет отделан салон, в техническом задании не указаны, отмечается, что эти параметры будут дополнительно оговариваться с поставщиком.

Итоговая цена контракта, заключенного по данной закупке, составила 3 млн. 39 тыс. рублей, на каждый автомобиль из бюджета Пензенской области будет потрачено 1 млн. 13 тыс. рублей.

На официальном сайте дилера Nissan в России указано, что автомобиль Nissan SENTRA в комплектации «Комфорт» стоит от 916 тыс. рублей в зависимости от различных дополнительных опций она увеличивается. В описании к данному автомобилю указано, что он имеет «расширенные мультимедийные возможности и выбор между МКПП и трансмиссией с вариатором – все для путешествий с исключительным комфортом».

Для того, чтобы понять, к какому классу относятся данные автомобили, Первый пензенский портал обратился к профессионалам. Менеджер по продажам автомобилей автосалона Арбеково-Мотор Александр оценивает данную модель как среднюю – не дорогую и не дешевую:

- Nissan SENTRA – это автомобиль, не уступающий по комфорту автомобилям бизнес класса. Аудитория, которая покупает данный автомобиль достаточно разнообразна, он пользуется спросом как у молодых людей, так и у более взрослых, семейных, с достатком выше среднего. По сути это мини Nissan Teana – стоят они меньше, но также хорошо технически оснащены и комфортны - прокомментировали корреспонденту Первого пензенского портала в автосалоне официального дилера Ниссан в Пензе Арбеково-Мотор.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.