3 декабря 2019, 06:21
0 1400
0
0

Ни при чём? Депутат городской думы проходит по громкому уголовному делу – источник

Ни при чём? Депутат городской думы проходит по громкому уголовному делу – источник

В Пензе продолжается расследование уголовного дела о проституции в ночных клубах.

Напомним, что около месяца назад сотрудники полиции совместно со следователями задержали администраторов ночных клубов «Распутин» (бывший «Барсук») и «Замена». А также девушек, занимавшихся проституцией. Среди которых была и несовершеннолетняя. В заведениях прошли обыски и было возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям.

Среди задержанных по информации нашего надежного источника оказался один из организаторов клубов – Антон Пузарин. Однако более крупная рыба уплыла и ударилась в бега. Однако силовики уверены, что Матвей Шканов – ключевой игрок этого бизнеса, рано или поздно найдется. И если Пузарин пока молчит, то Шканов молчать точно не будет. На его показания очень рассчитывают, считается, что он может сдать того, кто являлся реальным организатором незаконной проституции.

Тем временем, по словам нашего источника, депутат Пензенской городской думы Жиганша Туктаров проходит по данному уголовному делу. Пока свидетелем. Хотя депутат заявляет, что он совсем ни при чем и с клубами связан никак не был.

Конечно, в этой ситуации, пора бы задуматься о последствиях. Можно надеяться на молчание фигурантов дела или на фортуну. Конечно, не всегда удается в подобных делах найти концы и наказать виновных. Однако что-то подсказывает, что это дело выгорит. И будет в перспективе иметь очень большой политический резонанс. Но, как говорится, надежда умирает последней.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.