16 сентября 2016, 17:01
0 1682
0
0

Мельниченко: «Я абсолютно доверяю областной избирательной комиссии. Это очень порядочные честные люди»

Мельниченко: «Я абсолютно доверяю областной избирательной комиссии. Это очень порядочные честные люди»

Кандидата в депутаты Госдумы от 147-го одномандатного Лермонтовского округа предупредили о готовящихся фальсификациях.

Василий Мельниченко встретился с человеком-транспарантом и записал вместе с ним обращение к избирателям. Кандидат от партии «Зеленые» сообщил, что до него донесли информацию, что в ряд районов были отправлены стопки пустых бюллетеней. Однако, по мнению господина Мельниченко, избирательная комиссия Пензенской области не допустит подобных нарушений.

«Я абсолютно доверяю областной избирательной комиссии. Там очень порядочные честные люди. Не верю, что могут быть такие дела со стороны. Однако, я знаю, как делается в глубинке, в тех же спассках, в тех же иссах… Когда административный ресурс срабатывает. Когда члены избирательных комиссий, которые вроде бы из добрых побуждений хотят повысить явку и мертвые души вписывают… И понятно, за какую партию, за какое лицо будут вкидывать. Но вы не верьте в это, помните, нельзя! Любые фальсификации любых выборов – это уголовное преступление. Начальник пензенского избиркома обещал, что он безжалостно будет передавать в прокуратуру все документы о нечестных выборах, о любых нарушениях. И второе, не верьте тем, кто много вам обещает! Тем, кто говорит, что много денег в Пензенскую область привезет, какие-то инвестиции, как говорит тот же товарищ Левин об этом и пишет», - призвал кандидат от партии «Зеленые» Василий Мельниченко.

Господин Мельниченко уточнил, не те ли это федеральные деньги, которые выделили на строительство цирка и перинатального центра. Кандидат отметил, что эти объекты до сих пор не запущены и стоят с пустыми окнами.

«Это не те инвестиции, были привезены на закрытие родильных домов, на закрытие больниц, на закрытие школ?», - возмутился Василий Мельниченко.

Он также продемонстрировал листовки, которые расклеили в районах области. На них написан призыв игнорировать выборы без выбора. По его мнению это происходит потому, что люди не верят власти. Однако господин Мельниченко призывает всех прийти на участки и пересчитаться, даже если они не верят в честный исход выборов. Он призывает избирателей показать, что они неравнодушно к тому, что происходит в России. Мельниченко призывает жителей сел собирать сходы и решать открыть закрытые больницы, школы и роддома, проявлять гражданскую активность. Согласно его мнению только так можно поддержать президента России, который считает недопустимым подобные действия местной власти.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.