19 мая 2021, 14:36
0 666
0
0

Жители Железнодорожного района пожаловались мэру Пензы на состояние дорог

Жители Железнодорожного района пожаловались мэру Пензы на состояние дорог

Подробности сообщили в пресс-службе администрации Пензы.

Накануне на базе школы №47 города Пензы состоялась встреча Андрея Лузгина с жителями Железнодорожного района Пензы.

В мероприятии также приняли участие руководители городских ведомств и управлений, депутат Пензенской городской Думы Юрий Зиновьев, глава районной администрации Олег Денисов.

Прозвучало много вопросов о состоянии тротуаров и дорог. В частности, представители общественности интересовались, когда приведут в порядок проезжую часть по улицам Огородной и Долгова. Градоначальник заверил, что указанные объекты будут отремонтированы уже в этом году. Также он добавил, что в рамках нацпроекта «БКАД» планируется привести в нормативное состояние дороги на улицах Саранской, Пролетарской и Павлушкина.

«Ремонт дороги по улице Долгова будет произведен на участке от улицы Чехова до улицы Урицкого. Полностью приведем в порядок дорожное полотно по улице Огородной. Подрядчик планирует приступить к работам через месяц», - пояснил мэр.

Также пензенцы высказали замечания по состоянию внутриквартальных территорий.

«В настоящее время мы формируем отдельную программу, в рамках которой будут приведены в нормативное состояние съезды с магистральных дорог, внутриквартальные дороги. Со следующего года планируем целенаправленно работать в этом направлении», - ответил Лузгин.

Фото: https://penza-gorod.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.