28 февраля 2020, 17:57
0 608
0
0

Валерий Лидин принял участие в запуске нового оборудования компании «Маяк»

Валерий Лидин принял участие в запуске нового оборудования компании «Маяк»

Об этом рассказали в пресс-службе Законодательного Собрания Пензенской области.

Сегодня на площадях холдинговой компании «Маяк» состоялся торжественный пуск высокотехнологичного оборудования для производства обоев на флизелиновой основе.

Производительность четвертой обойно-печатной линии «Ольбрих», общая стоимость которой оценивается в 325 миллионов рублей, составит 7 млн условных кусков в год. На предприятии создано 20 новых рабочих мест с достойной зарплатой.

В запуске нового оборудования принял участие председатель Законодательного Собрания региона Валерий Лидин.

«Я всегда с удовольствием посещаю «Маяк», потому что это не только лучшее предприятие в Пензенской области, оно лучшее в Российской Федерации. Сегодня мы являемся свидетелями реализации очередного проекта нашего славного предприятия. Это еще один яркий пример грамотной инвестиционной политики, которая ведется в области. Инвестиционное соглашение с компанией «Маяк» было одним из первых поддержано депутатами регионального парламента. Почти 10 лет назад было сложно представить те объемы и показатели, которые будут достигнуты. И главным залогом уверенного движения вперёд являются высокое качество работы, профессионализм руководства и сотрудников, эффективная стратегия развития и система подготовки кадров», - подчеркнул руководитель законодательной власти.

Отметим, что в прошлом году холдинговая компания «Маяк», объединяющая десять дочерних предприятий, выполнила услуг и работ, а также произвела продукции на 14 миллиардов рублей. 1,3 миллиарда рублей перечислено во внебюджетные фонды и бюджеты различных уровней.

Фото: http://zspo.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.