21 мая 2019, 06:00
0 1120
0
0

Управление транспорта Пензы оперативно отреагировало на появление «разводил» в маршрутках

Управление транспорта Пензы оперативно отреагировало на появление «разводил» в маршрутках

В понедельник, 20 мая, Первый Пензенский портал рассказал о попрошайках, которые снуют по городскому транспорту в надежде поживиться подачками пензенцев. Материал вызвал огромный резонанс и спустя пару часов в редакционную почту пришло письмо от Управления транспорта и связи города Пензы.

На самом деле, приятно получать письма, в которых написано не опровержение на материал наших корреспондентов. В письме от Управления, которое возглавляет Юлия Еремина, было написано, что необходимо провести дополнительные инструктажи с работниками, которые трудятся в сфере общественного транспорта. Данное поручение было направлено следующим перевозчикам: ООО «Компания Дилижанс» и Андрею Фомину, ООО «Меркурий» и Николаю Кривозубову, ООО «Автокомбинат», ООО «Горэлектротранс», МБУ «АТХ», ИП Крашенинниковой, ИП Хабибуллину, ИП Ломакину и ИП Румянцевой.

Согласно документу, результаты работы должны быть предоставлены до 27 мая. Что ж, будем надеяться, что профилактические меры подействуют на перевозчиков, и они не будут сажать в транспорт попрошаек.

Кстати, важно отметить, что благотворительные организации, занимающиеся настоящей помощью, подписали декларацию о добросовестности в сфере благотворительности при сборе средств через ящики-копилки. Инициативу поддержало почти 100 российских фондов, в числе которых «АдВита», «Подари жизнь», «Вера», «Волонтеры в помощь детям-сиротам». В документе написано, что данные фонды не участвуют в деятельности по сбору денег в местах скопления людей. Те же, кто пользуется подобными методами зачастую оказываются лжеблаготвроителями, а сами волонтеры работают за определенный процент.

Первый пензенский портал благодарит Управление транспорта и связи города Пензы за оперативную реакцию на материал Встретимся в маршрутке. В Пензе работники Фомина и Кривозубова договариваются с «разводилами»? и надеется, что принятые меры принесут свои плоды.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.